اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية” مستشفى الأميرة بسمة يُدخل تقنيتين حديثتين في مجال التخدير "الطيران المدني" تبحث مع السفير الصيني تطوير خدمات النقل الجوي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان. "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار مستشفى الكندي يجدد حصوله على شهادة الاعتماد الدولية *ISO 22000 (HACCP)* لنظام إدارة سلامة الغذاء رواية “ذكريات في الجحيم” للكاتب ينال أبو حشيش (حركة السرد على الثقافات الإنسانية) وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي لحقوق الانسان رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة مع الإعلام الحنيطي يؤكد ضرورة المحافظة على أعلى درجات الجاهزية القتالية للقوات المسلحة سلطة العقبة تنظم أمسية فنية للرسم في وادي رم بالشراكة مع جمعية نساء بردة التعاون الإسلامي تدين الجرائم الإسرائيلية المتصاعدة في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد تعزيز جودة الرعاية والخدمات المقدمة للأطفال الأيتام جولة سابعة من المفاوضات بين لبنان وإسرائيل في روما الثلاثاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور وبئر مخالف في جرش قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي

العربي الاسلامي يفتتح فرع ماركا في موقعه الجديد الكائن في شارع الملك عبدالله الأول بالقرب من دوار مطار ماركا

العربي الاسلامي يفتتح فرع ماركا في موقعه الجديد الكائن في شارع الملك عبدالله الأول بالقرب من دوار مطار ماركا
الأنباط -
في إطار التزام البنك العربي الاسلامي الدولي بمواصلة تطوير شبكة فروعه المنتشرة في أنحاء المملكة وتقديم الخدمات لعملائه وفق أفضل المعايير، قام البنك بنقل فرع ماركا الى موقعه الجديد في شارع الملك عبدالله الأول بالقرب من  دوار مطار ماركا  ، حيث تكمن أهمية هذا الموقع بما تحتويه المنطقة من مشاريع ومحلات تجارية مميزة  .
 
وقد إفتتح الفرع عطوفة رئيس مجلس الإدارة السيد "محمد سعيد" شاهين  وبحضور سعادة المدير العام السيد إياد العسلي وعدد من ممثلي الفعاليات الاقتصادية والرسمية والشعبية والذين عبروا عن شكرهم واعتزازهم  بالبنك العربي الإسلامي الدولي  .
 
   وفي معرض حديثة نوه السيد إياد العسلي إلى أن نقل الفرع الى موقعه الجديد يأتي تماشياً مع خطة البنك الإستراتيجية الهادفة إلى تطوير وتحديث شبكة فروعه والتي تتم استنادًا لاحتياجات العملاء بمختلف شرائحهم من خلال توفير الأساليب التي تتيح تجربة مصرفية أفضل للعميل وتمكّنه من الحصول على افضل المنتجات والخدمات المصرفية المتوافقة مع احكام الشريعة الاسلامية السمحاء في أقل وقت وجهد وبأعلى معدلات الجودة ، وهو الهدف الذي يسخّر له البنك كل إمكاناته المادية والبشرية والفنية ، مبيناً تميز البنك في التفاعل مع المجتمع بمختلف قطاعاته الإجتماعية والإقتصادية ضمن مسؤوليته الاجتماعية والاقتصادية النابعة من هوية البنك كمؤسسه إسلامية وطنية أردنية .
 
وأضاف العسلي "أن ركائز العمل لدينا في البنك العربي الاسلامي الدولي تتمثل بالحفاظ على زبائننا كأولوية من أولويات عملنا من خلال السعي الدؤوب والمتواصل نحو تحديث وتطوير عملياتنا المصرفية الإسلامية  ومستويات خدماتنا ذات الجودة العالية لعملاء البنك ، مؤكداً أن التبعات الناتجة عن أزمة كورونا لم تقف حائلًا أمام استمرار البنك في تنفيذ خطته بالتوسع والانتشار الجغرافي، وكذلك التطوير والتحديث، وهو ما يؤكد قدرة البنك العربي الإسلامي الدولي  والكوادر العاملة به التي يتم منحها التدريب المستمر، على إدارة مختلف أنواع الأزمات والاستمرار في تحقيق المستهدفات بكفاءة عالية، رغم أية صعوبات قد تواجه تنفيذها".
 
                " إنتهى"
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير