اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة دوري الأبطال ينطلق.. صدامات قوية وبداية مبكرة لحسابات التأهل التسول .. هل تحول الى مهنة منظمة؟ بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات آسيا ياغي… فراشة تحلّق رغم قسوة المقعد الأردن يدين “الدخول اللاشرعي” لنتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا الملك والملكة يشاركان بمراسم جنازة الملك هارالد الخامس في أوسلو بني مصطفى تتفقد جمعيات ومراكز في إربد وتفتتح مدرسة دامجة وحضانة ‏سفارة الصين في الأردن: نتابع شكاوى المستهلكين بشأن سيارة صينية ونؤكد أهمية الجودة والسلامة تكريم أوائل الثانوية العامة في الزرقاء بحضور مجتمعي مميز أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين لجنة السياسات الاجتماعية تبحث رصد اتجاهات الرأي العام تجاه القضايا الاقتصادية والاجتماعية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيس السوري أحمد الخطيب الفناطسة.. مسيرة أمنية وحضور مجتمعي فاعل في لواء ماركا

معهد الإدارة يطلق برنامج إسعاد متلقي الخدمة

معهد الإدارة يطلق برنامج إسعاد متلقي الخدمة
الأنباط - أطلق معهد الإدارة العامة، اليوم الأحد، برنامجه الإلكتروني الثاني "إسعاد متلقي الخدمة"، الذي يستهدف العاملين في مكاتب خدمة الجمهور.
واوضح المعهد في بيان، ان مديرة المعهد المهندسة سهام الخوالدة، اكدت أنه تم تطوير هذا البرنامج الهام تلبية للتوجهات الحكومية، بضرورة تقديم خدمات تلبي توقعات متلقي الخدمة، مؤكدة انعكاس ذلك إيجابا على الأداء وتقديم خدمات متميزة لمتلقيها. وأضافت انهم في مرحلة تطور مستمر ولابد للموظفين الحكوميين من الإلمام بالمفاهيم والمهارات والاتجاهات الواجب اكتسابها، لضمان رضا وإسعاد متلقي الخدمة من خلال تلبية احتياجاتهم وتحقيق تطلعاتهم.
واشارت الى أن البرنامج يسعى إلى تقديم أحدث ما توصلت إليه الدراسات والتجارب والمقاييس العالمية والمحلية، في مجال إسعاد متلقي الخدمة على مستوى المؤسسات. وبينت ان البرنامج ركز على البيئة المحلية الأردنية وتمكين المشاركين من إدراك وتطبيق التقنيات المرتبطة بالسعادة، لتعزيز قدرة مقدم الخدمة على القيام بمهامه الوظيفية بكفاءة واقتدار. وذكرت ان البرنامج الالكتروني ذاتي التعلم، يسعى إلى تطوير الكفايات الوظيفية لمقدمي الخدمة من العاملين في المكاتب الأمامية المعنية بتقديم الخدمة المباشرة في مراكز تقديم الخدمة، للوصول إلى أعلى مستويات الجودة.
يشار إلى أن البرنامج يتضمن 10 محاور رئيسية، حول مفاهيم تقديم الخدمة والمهارات المطلوبة من مقدمي الخدمة والدور الرئيسي الذي يقع على عاتقهم، بالإضافة إلى تقديم البرنامج بلغة الإشارة ليتم الاستفادة منه من قبل الفئات كافة.
يذكر أن البرنامج الإلكتروني الأول تم إطلاقه بداية العام الحالي، تحت عنوان "توجيه الموظف الجديد"، الذي يستهدف الموظفينفي القطاع العام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير