البث المباشر
السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟ رويترز: الرياض أبلغت إيران بأن استمرار الهجمات على السعودية قد يدفعها للرد بالمثل الطاقة بين الأمل والرقم…لماذا تحتاج أرقام الغاز إلى رواية موحّدة؟ التأثيرات النفسية والأخبار المضللة…الوجه الآخر للحروب هرمز... ورقة ضغط ترتد على الاقتصاد الإيراني جلسة الضمان تحت القبة… جدل الإجراءات وأسئلة الثقة بين النواب والحكومة "الطيران المدني": حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا "الدفاع الكويتية": تدمير 12 صاروخا باليستيا والتعامل بنجاح مع 23 مسيرة إيران تعلن استهداف مصفاة حيفا النفطية

وزير العدل يفتتح مركز الخدمات الحكومية الشامل في الكرك

وزير العدل يفتتح مركز الخدمات الحكومية الشامل في الكرك
الأنباط -
افتتح وزير العدل الدكتور احمد الزيادات، في مبنى قصر عدل محافظة الكرك اليوم السبت، مركز الخدمات الحكومية الشامل فرع الكرك.
وقال الزيادات، إن فرع الكرك هو المركز الثالث الذي أنشأته وزارة العدل بتمويل من مشروع سيادة القانون التابع لوكالة الانماء الاميركية، إذ أنشأت الوزارة المركز الأول في منطقة العبدلي بجانب قصر عدل عمان، وأنشأت المركز الثاني في قصر عدل الزرقاء مشيرا الى أن الوزارة تعكف على استكمال خطة وضعتها للتوسع في انشاء المراكز الشاملة وفقاً للحاجة.
وبين ان هذه المراكز تقدم مجموعة من الخدمات يزيد عددها على 100 خدمة في مركز عمان، و70 خدمة في مركز الزرقاء، و 65 خدمة في مركز الكرك، مشيرا الى أن فكرة انشائها جاءت تنفيذاً لرؤى جلالة الملك عبدالله الثاني بضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتبسيطها وتيسيرها.
وجاء إنشاء المراكز بعد دراسة احصائية لعدد المعاملات التي يتم التراسل بشأنها بين المحاكم والوزارات والمؤسسات الرسمية الأكثر صلة بالعمل القضائي وخدمات وزارة العدل لتكون تحت سقف واحد ومجاور لقصور العدل ولتوفير الوقت والجهد لمتلقي خدمات العدالة.
ولفت الزيادات الى ان المركز، الذي افتتح اليوم، يضم عدة وزارات ومؤسسات ودوائر حكومية هي: وزارات: العدل، والخارجية وشؤون المغتربين، والداخلية ممثلة بدائرة الأحوال المدنية والجوازات بالإضافة إلى المجلس القضائي، ودائرة الاراضي والمساحة، والأمن العام ممثلة بإدارات: ترخيص السواقين والمركبات، والتنفيذ القضائي، والمعلومات الجنائية، والاقامة والحدود. وحضر حفل الافتتاح عدد من أعيان ونواب محافظة الكرك، وامين عام وزارة العدل، ورئيس محكمة بداية الكرك، وممثل عن نقابة المحامين، وممثلون عن الجهات الرسمية التي تقدم الخدمات في المركز.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير