اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية” مستشفى الأميرة بسمة يُدخل تقنيتين حديثتين في مجال التخدير "الطيران المدني" تبحث مع السفير الصيني تطوير خدمات النقل الجوي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان. "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار مستشفى الكندي يجدد حصوله على شهادة الاعتماد الدولية *ISO 22000 (HACCP)* لنظام إدارة سلامة الغذاء رواية “ذكريات في الجحيم” للكاتب ينال أبو حشيش (حركة السرد على الثقافات الإنسانية) وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي لحقوق الانسان رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة مع الإعلام الحنيطي يؤكد ضرورة المحافظة على أعلى درجات الجاهزية القتالية للقوات المسلحة سلطة العقبة تنظم أمسية فنية للرسم في وادي رم بالشراكة مع جمعية نساء بردة التعاون الإسلامي تدين الجرائم الإسرائيلية المتصاعدة في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد تعزيز جودة الرعاية والخدمات المقدمة للأطفال الأيتام جولة سابعة من المفاوضات بين لبنان وإسرائيل في روما الثلاثاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء

وزير العدل يفتتح مركز الخدمات الحكومية الشامل في الكرك

وزير العدل يفتتح مركز الخدمات الحكومية الشامل في الكرك
الأنباط -
افتتح وزير العدل الدكتور احمد الزيادات، في مبنى قصر عدل محافظة الكرك اليوم السبت، مركز الخدمات الحكومية الشامل فرع الكرك.
وقال الزيادات، إن فرع الكرك هو المركز الثالث الذي أنشأته وزارة العدل بتمويل من مشروع سيادة القانون التابع لوكالة الانماء الاميركية، إذ أنشأت الوزارة المركز الأول في منطقة العبدلي بجانب قصر عدل عمان، وأنشأت المركز الثاني في قصر عدل الزرقاء مشيرا الى أن الوزارة تعكف على استكمال خطة وضعتها للتوسع في انشاء المراكز الشاملة وفقاً للحاجة.
وبين ان هذه المراكز تقدم مجموعة من الخدمات يزيد عددها على 100 خدمة في مركز عمان، و70 خدمة في مركز الزرقاء، و 65 خدمة في مركز الكرك، مشيرا الى أن فكرة انشائها جاءت تنفيذاً لرؤى جلالة الملك عبدالله الثاني بضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتبسيطها وتيسيرها.
وجاء إنشاء المراكز بعد دراسة احصائية لعدد المعاملات التي يتم التراسل بشأنها بين المحاكم والوزارات والمؤسسات الرسمية الأكثر صلة بالعمل القضائي وخدمات وزارة العدل لتكون تحت سقف واحد ومجاور لقصور العدل ولتوفير الوقت والجهد لمتلقي خدمات العدالة.
ولفت الزيادات الى ان المركز، الذي افتتح اليوم، يضم عدة وزارات ومؤسسات ودوائر حكومية هي: وزارات: العدل، والخارجية وشؤون المغتربين، والداخلية ممثلة بدائرة الأحوال المدنية والجوازات بالإضافة إلى المجلس القضائي، ودائرة الاراضي والمساحة، والأمن العام ممثلة بإدارات: ترخيص السواقين والمركبات، والتنفيذ القضائي، والمعلومات الجنائية، والاقامة والحدود. وحضر حفل الافتتاح عدد من أعيان ونواب محافظة الكرك، وامين عام وزارة العدل، ورئيس محكمة بداية الكرك، وممثل عن نقابة المحامين، وممثلون عن الجهات الرسمية التي تقدم الخدمات في المركز.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير