البث المباشر
مخطط شيطاني من الجدة .. مفاجآت صادمة في وفاة رضيع ومصارعة شقيقته الموت 4.8 ملايين دولار لحماية رجل واحد .. تفاصيل مثيرة عن حراسة إيلون ماسك اكتشاف سبب غير متوقع لسرطان البنكرياس دراسة: السباحة فعّالة أكثر من الجري لصحة القلب بين فقد الأب ومرض الأم عنان دادر' يُحول ركام الألم إلى منارة أمل أردنية." موسى التعمري يسجل هدفاً مُذهلاً.. وحساب الدوري الفرنسي يصفه بـ"ميسي الأردن" الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الهلال الأحمر ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الطريق الصحراوي… تنبيه مبكر قبل فوات الأوان ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الفيصلي يشعل سباق اللقب بهدف قاتل.. والحسين يواصل الصدارة والدوري يُحسم في الجولة الأخيرة متابعة ميدانية لولي العهد في العقبة لتعزيز الاستثمار وتحسين جودة الحياة "أغاتي" تفتتح أكبر مجمع حلويات في المملكة بعد مرور عقد على تأسيسها احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية “تفضل دولة الرئيس” من التوجيه إلى الميدان ولي العهد يتفقد مشروعي مضمار سباق السيارات الدولي ومتنزه مدينة العقبة الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية العقوق الصامت… حين لا يُسمع الجرح لكنه يُوجِع

منصّة زين تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني

منصّة زين تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني
الأنباط -
 اختتمت منصّة زين للإبداع (زينك) برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (يس جو) في نسخته للعام الحالي.
ويهدف البرنامج، وفق بيان لشركة زين اليوم الثلاثاء، إلى تعزيز مفهوم ريادة الأعمال بين طلبة المدارس وتطوير مهاراتهم وقدراتهم واكتشاف مواهبهم وميولهم، وإنشاء جيل من الشباب واعٍ وقادر على بناء حاضره وصناعة مستقبله.
وشارك في البرنامج 20 طالباً وطالبة، تراوحت أعمارهم بين (13 - 16) عاماً، من عدّة مدارس حكومية وخاصة، وانقسم البرنامج إلى مرحلتين؛ حيث انطلقت المرحلة الأولى بداية العام الحالي بالتزامن مع العطلة الشتوية للمدارس، فيما انطلقت المرحلة الثانية مؤخراً بالتزامن مع العطلة الصيفية؛ لإفادة الطلاب خلال فترة العطل المدرسية واستغلالها بشكل مثالي. وأشار البيان إلى أن البرنامج تناول دورات تدريبية مكثّفة في مجالات ريادة الأعمال، والبرمجة، والروبوتات، وصناعة الطائرات المُسيّرة، والتصنيع الرقمي، وتطوير الألعاب الإلكترونية، والتصميم الجرافيكي، والموسيقى، بالإضافة إلى النشاطات التثقيفية واللامنهجية والجولات الميدانية التي نظمتها المنصّة، لتساهم هذه المجالات بتطوير مهارات الطلاب واكتشاف قدراتهم ومواهبهم وتحديد توجهاتهم على الصعيدين العملي والأكاديمي.
كما جرى تقسيم الطلاب المشاركين إلى 4 مجموعات، قدّمت كل مجموعة فكرتها الريادية، وتمت دراسة هذه الأفكار من قبل لجنة تحكيم، وفي ختام البرنامج جرى اختيار الفكرة الفائزة وتكريم الطلاب الفائزين؛ لتحفيزهم على تطوير مشاريعهم الخاصة في المستقبل وخلق فرص عملهم بأيديهم بدلاً من البحث عنها، وتعزيز مفهوم ريادة الأعمال لديهم.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير