اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية” مستشفى الأميرة بسمة يُدخل تقنيتين حديثتين في مجال التخدير "الطيران المدني" تبحث مع السفير الصيني تطوير خدمات النقل الجوي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان. "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار مستشفى الكندي يجدد حصوله على شهادة الاعتماد الدولية *ISO 22000 (HACCP)* لنظام إدارة سلامة الغذاء رواية “ذكريات في الجحيم” للكاتب ينال أبو حشيش (حركة السرد على الثقافات الإنسانية) وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي لحقوق الانسان رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة مع الإعلام الحنيطي يؤكد ضرورة المحافظة على أعلى درجات الجاهزية القتالية للقوات المسلحة سلطة العقبة تنظم أمسية فنية للرسم في وادي رم بالشراكة مع جمعية نساء بردة التعاون الإسلامي تدين الجرائم الإسرائيلية المتصاعدة في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد تعزيز جودة الرعاية والخدمات المقدمة للأطفال الأيتام جولة سابعة من المفاوضات بين لبنان وإسرائيل في روما الثلاثاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي

الدكتور الحلحولي يلتقي اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الألمانية الأردنية

الدكتور الحلحولي يلتقي اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الألمانية الأردنية
الأنباط -
الدكتور الحلحولي يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الألمانية الأردنية
التقى رئيس الجامعة الألمانية الأردنية الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي بأعضاء التدريسية في جميع كليات الجامعة في الموقع الدائم بالمشقر، إضافة الى أعضاء الهيئة التدريسية والأدارية في حرم الجامعة بجبل عمان.
وأشاد الدكتور الحلحولي خلال اللقاء بجهود أسرة الجامعة الأكاديمية والإدارية في رفعتها وتقدمها، داعياً الجميع الى مواصلة العمل وتكاتف الجهود للمحافظة على مستوى تميزها وتخريجها لطلبة فاعلين في المجتمع و مطلوبين للسوق المحلي والأقليمي والدولي حيث لامست نسبة تشغيل خريجي الجامعة خلال عام من تخرجهم ال 95%. 
وأضاف الدكتور الحلحولي ان استراتيجية الجامعة وأولوياتها في المرحلة القادمة هي ترسيخ الشراكة الألمانية على كافة المستويات وبما يخدم المصالح الوطنية، من حيث التبادل الأكاديمي و تطوير المشاريع المشتركة، واستضافة الصناعات الألمانية في حرم الجامعة وتبني مفاهيم الابتكار وريادة الأعمال، من خلال التركيز على مشاريع تخرج الطلبة وأثرها على الصناعة محليًا ودوليًا وبما يضمن اعداد خريجين على مستوى عال من التعليم والمهارات وبما يكسبهم السمات القيادية والريادية.
وأشار الى أهمية العمل الدؤوب الذي يقوم به مختلف منتسبي الجامعة ولجانها المختصة لرسم خارطة طريق للتعليم المدمج وعبر الإنترنت والتدريب والدورات القصيرة وفقا للتوجيهات الملكية بالعودة الأمنة في العام الجامعي 21/22، مشدداً على أن الطلبة هم سفراء الجامعة ويعكسون مخرجاتها ونجاحها.
ولفت الى أن الجامعة الألمانية الأردنية هي مؤسسة حكومية متميزة ذات إمكانات و شراكات فريدة تميزها عن غيرها حيث يتمثل دور منتسبيها في العمل وفقا لمبادئ الحوكمة و حثَ على تمكين الشفافية و أطلاق التفكير الإيجابي، مؤكداً على أن البيئة ملائمة للنقد البنَاء و طرح الأفكار لتطوير الجامعة و جودة محرجاتها.
وفي نهاية اللقاء دار نقاش بين الأستاذ الدكتور الحلحولي وأعضاء هيئة التدريس، بحضور نواب الرئيس الأستاذ الدكتور زياد حداد والأستاذ الدكتور رالف روسكوبف، حول متطلبات المرحلة القادمة وامكانيات التنفيذ والتطوير مثمنا دور الجميع دون استثناء خلال المرحلة القادمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير