البث المباشر
مخطط شيطاني من الجدة .. مفاجآت صادمة في وفاة رضيع ومصارعة شقيقته الموت 4.8 ملايين دولار لحماية رجل واحد .. تفاصيل مثيرة عن حراسة إيلون ماسك اكتشاف سبب غير متوقع لسرطان البنكرياس دراسة: السباحة فعّالة أكثر من الجري لصحة القلب بين فقد الأب ومرض الأم عنان دادر' يُحول ركام الألم إلى منارة أمل أردنية." موسى التعمري يسجل هدفاً مُذهلاً.. وحساب الدوري الفرنسي يصفه بـ"ميسي الأردن" الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الهلال الأحمر ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الطريق الصحراوي… تنبيه مبكر قبل فوات الأوان ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الفيصلي يشعل سباق اللقب بهدف قاتل.. والحسين يواصل الصدارة والدوري يُحسم في الجولة الأخيرة متابعة ميدانية لولي العهد في العقبة لتعزيز الاستثمار وتحسين جودة الحياة "أغاتي" تفتتح أكبر مجمع حلويات في المملكة بعد مرور عقد على تأسيسها احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية “تفضل دولة الرئيس” من التوجيه إلى الميدان ولي العهد يتفقد مشروعي مضمار سباق السيارات الدولي ومتنزه مدينة العقبة الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية العقوق الصامت… حين لا يُسمع الجرح لكنه يُوجِع

الدكتور الحلحولي يلتقي اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الألمانية الأردنية

الدكتور الحلحولي يلتقي اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الألمانية الأردنية
الأنباط -
الدكتور الحلحولي يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الألمانية الأردنية
التقى رئيس الجامعة الألمانية الأردنية الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي بأعضاء التدريسية في جميع كليات الجامعة في الموقع الدائم بالمشقر، إضافة الى أعضاء الهيئة التدريسية والأدارية في حرم الجامعة بجبل عمان.
وأشاد الدكتور الحلحولي خلال اللقاء بجهود أسرة الجامعة الأكاديمية والإدارية في رفعتها وتقدمها، داعياً الجميع الى مواصلة العمل وتكاتف الجهود للمحافظة على مستوى تميزها وتخريجها لطلبة فاعلين في المجتمع و مطلوبين للسوق المحلي والأقليمي والدولي حيث لامست نسبة تشغيل خريجي الجامعة خلال عام من تخرجهم ال 95%. 
وأضاف الدكتور الحلحولي ان استراتيجية الجامعة وأولوياتها في المرحلة القادمة هي ترسيخ الشراكة الألمانية على كافة المستويات وبما يخدم المصالح الوطنية، من حيث التبادل الأكاديمي و تطوير المشاريع المشتركة، واستضافة الصناعات الألمانية في حرم الجامعة وتبني مفاهيم الابتكار وريادة الأعمال، من خلال التركيز على مشاريع تخرج الطلبة وأثرها على الصناعة محليًا ودوليًا وبما يضمن اعداد خريجين على مستوى عال من التعليم والمهارات وبما يكسبهم السمات القيادية والريادية.
وأشار الى أهمية العمل الدؤوب الذي يقوم به مختلف منتسبي الجامعة ولجانها المختصة لرسم خارطة طريق للتعليم المدمج وعبر الإنترنت والتدريب والدورات القصيرة وفقا للتوجيهات الملكية بالعودة الأمنة في العام الجامعي 21/22، مشدداً على أن الطلبة هم سفراء الجامعة ويعكسون مخرجاتها ونجاحها.
ولفت الى أن الجامعة الألمانية الأردنية هي مؤسسة حكومية متميزة ذات إمكانات و شراكات فريدة تميزها عن غيرها حيث يتمثل دور منتسبيها في العمل وفقا لمبادئ الحوكمة و حثَ على تمكين الشفافية و أطلاق التفكير الإيجابي، مؤكداً على أن البيئة ملائمة للنقد البنَاء و طرح الأفكار لتطوير الجامعة و جودة محرجاتها.
وفي نهاية اللقاء دار نقاش بين الأستاذ الدكتور الحلحولي وأعضاء هيئة التدريس، بحضور نواب الرئيس الأستاذ الدكتور زياد حداد والأستاذ الدكتور رالف روسكوبف، حول متطلبات المرحلة القادمة وامكانيات التنفيذ والتطوير مثمنا دور الجميع دون استثناء خلال المرحلة القادمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير