اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

اتفاقية تعاون بين صندوق الأمان وكارفور الأردن

اتفاقية تعاون بين صندوق الأمان وكارفور الأردن
الأنباط - وقع صندوق الأمان لمستقبل الأيتام وكارفور، اتفاقية تعاون لإطلاق حملة خاصة تهدف إلى دعم المسيرة التعليمية لأيتام الصندوق وتأمين مستقبل أفضل لهم.
وقال بيان عن مجموعة كارفور التي تملكها وتديرها شركة "ماجد الفطيم" في الأردن، اليوم الأحد، إن الحملة تهدف لتشجيع عملاء كارفور الأردن، لإضافة مبلغ اختياري إلى فواتيرهم، ليتم تسليمها مع نهاية شهر أيلول المقبل لصندوق الأمان، دعماً للشباب والشابات الأيتام المنضمين حديثاً للصندوق ومساهمةً في منح فرص تعليمية لهم.
من جهتها، أشادت مدير عام الصندوق نور الحمود، بالاهتمام الكبير الذي توليه كارفور الأردن لدعم وتمكين الشباب الأيتام في المملكة، خصوصاً في ظل التحديات التي فرضتها جائحة كورونا على مختلف القطاعات ومن بينها قطاع التعليم.
وأضافت ان تمكين الشباب لا يعتمد على منحهم الفرص التعليمية المتكافئة فحسب، بل يمتد إلى توجيههم نحو الابتعاد عن التخصصات المشبعة والراكدة والتوجه نحو التخصصات الجديدة التي تواكب التطور التكنولوجي المتسارع حول العالم وتزويدهم بالأدوات اللازمة لنجاح رحلاتهم التعليمية. بدوره، قال المدير الإقليمي لكارفور الأردن نجيب حداد، إن الحملة تأتي في إطار الشراكة طويلة الأمد بين الطرفين، مشيرا الى انهما تعاونا سابقا على تنفيذ العديد من الحملات الهادفة لإشراك المجتمع بالمساهمة بتوفير تعليم عالي المستوى لشباب وشابات الصندوق وتزويدهم بالمهارات الفردية والعملية لدخول سوق العمل ليكونوا أفراداً منتجين وقادرين على إحداث تأثير بمجتمعاتهم. وتأسس صندوق الأمان لمستقبل الأيتام عام 2003، بمبادرة من جلالة الملكة رانيا العبدالله، لدعم وتمكين الشباب والشابات الأيتام في جميع أنحاء المملكة من خلال توفير التعليم الأكاديمي والمهني ومختلف برامج تطوير الذات وبناء القدرات والعمل والريادة ودعم المعيشة. يذكر ان كارفور بدأت عملها في الأردن عام 2006 وتدير51 متجراً فيها، وتوفر أكثر من 3900 فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة، وتورد 90 بالمئة من منتجاتها من الأردن والمنطقة. وتعمل كارفور الأردن مع 500 مورد وشريك محلي من مختلف أنحاء المنطقة، ما يساهم في توفير الدعم للاقتصاد المحلي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير