اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية” مستشفى الأميرة بسمة يُدخل تقنيتين حديثتين في مجال التخدير "الطيران المدني" تبحث مع السفير الصيني تطوير خدمات النقل الجوي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان. "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار مستشفى الكندي يجدد حصوله على شهادة الاعتماد الدولية *ISO 22000 (HACCP)* لنظام إدارة سلامة الغذاء رواية “ذكريات في الجحيم” للكاتب ينال أبو حشيش (حركة السرد على الثقافات الإنسانية)

لجنة استلام الحبوب تدعو مزارعي إقليم الشمال لاستلام مستحقاتهم المالية

لجنة استلام الحبوب تدعو مزارعي إقليم الشمال لاستلام مستحقاتهم المالية
الأنباط - دعت لجنة استلام الحبوب في إقليم الشمال، مزارعي الحبوب الذين وردوا محاصيلهم الزراعية من مادتي القمح والشعير، إلى استلام مستحقاتهم المالية (الشيكات)، من مديرية زراعة إربد من اليوم الأربعاء وحتى نهاية دوام غد الخميس.
وقال رئيس اللجنة حكم الدويري إن اللجنة استلمت 23800 طن من مادتي القمح والشعير المواني والبذار، بقيمة شراء تقدر بنحو 10 ملايين دينار، مشيرا إلى أن سعر طن القمح المواني يتراوح بين 400 إلى 420 دينارا، وطن الشعير من 350 إلى 370 دينارا، اعتمادا على جودة الصنف وتقرير فحص العينات المرسلة للجنة.
من جهته، بين رئيس لجنة التدقيق محمد البصول أن الكشوفات الرسمية بينت استلام 16 الف طن من القمح المواني و7 آلاف طن من الشعير كأعلاف، و1300 طن لبذار القمح والشعير الذي نجح وراثيا في مشروعات "إكثار بذار الأساس"، التابعة للمؤسسة التعاونية وبحسب الفحوصات 339 طنا من القمح و 461 طنا من الشعير، ورسب وراثيا من مشروعات "إكثار بذار الاساس"، 226 طنا من القمح و270 طنا من محصول الشعير.
ودعت اللجنة المزارع الذي يتخلف عن استلام مستحقاته المالية التواصل مع رئيسها على رقم 0777430480.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير