اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

دبلوم عالي نوعي في (السياسات الانتخابية وادارتها)

دبلوم عالي نوعي في السياسات الانتخابية وادارتها
الأنباط -
بالتعاون ما بين الهيئة المستقلة للانتخاب وكلية الامير حسين للدراسات العليا في الجامعة الاردنية تم ولأول مرة في الاردن استحداث برنامج دراسي للحصول على درجة الدبلوم العالي في السياسات الانتخابية وادارتها مدته سنة دراسية واحدة حيث سيتضمن العام الدراسي برنامجا مكثفاً في التدريب العملي أضافة للمساقات النظرية الخاصة بالبرنامج، وقد تقرر ان يكون مبنى الهيئة المستقلة للانتخاب وقاعاتها المكان المخصص للتدريس النظري والتدريب العملي على السواء.
ويعتبر هذا البرنامج الاول في المملكة وفي المنطقة العربية بشكل عام حيث من المتوقع ان يستقطب دارسين من عدة دول عربية ذات الاهتمام بالشان الانتخابي ، وعلى الصعيد الوطني سيتم قبول الطلبة في البرنامج بالاتفاق ما بين الهيئة وكلية الامير حسين على ان تكون الهيئة المرجع الأساسي في قبول الدارسين وفق معايير واشتراطات معينة تخضع لاجراءات ستعلن الهيئة عن تفاصيلها في وقت لاحق.
هذا وقد اعلن رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب د. خالد الكلالده ان الدراسة في البرنامج ستنطلق مع بدء العام الدراسي الجامعي وان الهيئة المستقلة للانتخاب ودعماً منها للاحزاب السياسية والعمل الحزبي ستقوم بتخصيص عددا من المقاعد في البرنامج على شكل منح دراسية لمنتسبي الاحزاب السياسية الاردنية.
وكانت الهيئة المستقلة للانتخاب والجامعة الاردنية قد وقعتا في العام 2018 اتفاقية تعاون مع جامعة سانتا آنا الايطالية للاستفادة من خبراتها في مجال المناهج التعليمية الخاصة بالانتخابات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير