البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم وغدا وأمطار متوقعة الجمعة الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة الأربعاء والخميس وأمطار متوقعة في عدة مناطق من المملكة اعتباراً من الجمعة خطاب الملك من فقه الدولة الى مفهوم الأسرة محادين: تطلعات "دوري حارتنا" حدودها السماء وطموحنا منصة إقليمية لاكتشاف المواهب الكروية استثمارات بمئات الملايين لتعزيز الأمن المائي.. وتشديد الرقابة على الاعتداءات على مصادر المياه بعد جريمة كنيسة حمود… كيف نربّي أبناءنا كي لا يجد الإرهاب بيننا مكانًا؟ وفرة إنتاج زيت الزيتون لا تنعكس على الأسعار.. والتنكة تلامس 120 دينارا أرامكو تربح أكثر ... والنفط يبحث عن طريق للنجاة من هرمز يوم مصيري لترامب: الانتخابات التي قد تغير أمريكا والدة المهندس شادي العمري في ذمة الله ماذا بعد خطاب العرش السامي؟ بيان صادر عن ديوان عشيرة الجغبير ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها

انطلاق معسكرات شبابية بعدد من المحافظات

انطلاق معسكرات شبابية بعدد من المحافظات
الأنباط -
انطلقت في مراكز الشباب في محافظات العاصمة والمفرق وعجلون اليوم السبت، فعاليات شبابية ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2021.
ففي محافظة العاصمة انطلق في مركز شباب الجيزة معسكر الزراعة والأمن الغذائي، بمشاركة 20 شابا.
ويهدف المعسكر، الذي ينفذ وجاهيا، إلى رفع مستوى الوعي بأهمية الزراعة في تحقيق الامن الغذائي، وتشجيع الشباب على زراعة المساحات أمام منازلهم إلى جانب تعريفهم بطرق العناية بالمحاصيل الزراعية.
كما انطلق في مراكز شابات: سحاب، والقويسمة، وماركا بالعاصمة معسكر الأمن والسلامة الوطنية بمشاركة 25 شابة من كل مركز، ويهدف الى رفع الوعي الأمني لدى الشباب وتحفيزهم على المساهمة في تحقيق الأمن المجتمعي بالشراكة مع جهاز الأمن العام.
وفي محافظة المفرق انطلق في مديرية شباب المحافظة، معسكرا تتبع مسار الثورة العربية الكبرى ومئوية الدولة، وأصدقاء الشرطة. وقال مدير شباب المفرق عمر الغويري، إن معسكر تتبع الثورة العربية الكبرى يتضمن محاضرات عن مراحل الثورة ودور الهاشميين في المحافظة على ثوابت الدولة والمنجزات التي تحققت خلال المئوية الأولى منذ عهد الملك المؤسس عبدالله الأول وصولا الى الملك المعزز عبدالله الثاني.
وفي محافظة عجلون نظم مركز شباب عنجرة، بالتعاون مع المركز الصحي، مسيرة تحت شعار "صحي" شارك فيها 20 شابا. وأكد رئيس لجنة صحة مجتمع عنجرة وصفي الزغول، أهمية تعزيز أنماط الحياة الصحية في حياة الفرد لما لها من فوائد جمة على رأسها الوقاية من الأمراض وتعزيز الصحة الجسدية والعقلية والنفسية.
كما نفذ مركز شباب صخرة اليوم ورشة عمل عن الأفكار الابداعية بمشاركة 20 شابا.
وعرضت مشرفة حاضنة الابتكار الاجتماعي دعاء الهزايمة، خلال الورشة لمفهوم التفكير الإبداعي، ومراحله، مشيرة الى أن من أهم مهارات التفكير الإبداعي الانفتاح والنظر إلى الأمور بطريقة جديدة من ضمنها حل المشكلات عن طريق التواصل الشفوي أو الكتابي.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير