اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية” مستشفى الأميرة بسمة يُدخل تقنيتين حديثتين في مجال التخدير "الطيران المدني" تبحث مع السفير الصيني تطوير خدمات النقل الجوي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان.

مرصد الزلازل الأردني يسجل هزة أرضية بقوة 3ر3 درجة في البحر المتوسط

مرصد الزلازل الأردني يسجل هزة أرضية بقوة 3ر3 درجة في البحر المتوسط
الأنباط -
 
عمان 20 آب/ سجل مرصد الزلازل/ وزارة الطاقة والثروة المعدنية، اليوم الجمعة هزة ارضة بقوة 3ر3 درجة على مقياس ريختر، ضربت شرقي البحر المتوسط عند الساعة 28ر6 مساء بالتوقيت المحلي.
ووفق بيانات المرصد وقعت الهزة شرق المتوسط على بعد 70 كيلومتر جنوب غرب مدينة بيروت وعلى عمق 20 كلم.
ويعد مرصد الزلازل الاردني ومركزة الرئيس في وزارة الطاقة والثروة المعدنية من المراصد الاقليمية والعالمية ويقوم برصد النشاط الزلزالي داخل حدود المملكة وخارجها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير