اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية” مستشفى الأميرة بسمة يُدخل تقنيتين حديثتين في مجال التخدير "الطيران المدني" تبحث مع السفير الصيني تطوير خدمات النقل الجوي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان.

الصحفيين يشكل لجان لمتابعة أولويات عمل النقابة

الصحفيين يشكل لجان لمتابعة أولويات عمل النقابة
الأنباط -
قرر مجلس نقابة الصحفيين خلال الجلسة التي عقدها اليوم الأربعاء، برئاسة القائم بمهام النقيب الزميل ينال البرماوي وحضور أعضاء المجلس، تشكيل عدد من اللجان لمتابعة أولويات عمل النقابة.
وقرر المجلس تشكيل لجنة صندوق الإسكان برئاسة الزميل عوني الداوود، وعضوية الزملاء ظاهر الضامن ومحمود فطافطة وسيف صوالحة ونسيم عنيزات وعامر الصمادي ورهام زيدان. كما قرر المجلس إعادة تشكيل لجنة فرع النقابة في الشمال برئاسة الزميلة علا عبيدات، وعضوية الزميلين علي أحمد القضاة ومحمد خير البشتاوي، وتشكيل لجنة لوضع نظام خاص لجائزة الحسين للإبداع الصحفي من الزملاء الدكتور محمد العمري ومصطفى الريالات ويحيى شقير والدكتور تيسير أبو عرجة وأنس المجالي والدكتورة سهير جرادات والدكتورة منال المزاهرة ورعد عضايلة والمستشار القانوني المحامي محمود قطيشات. كما ناقش المجلس بعض الملاحظات الواردة في جدول أعمال المجلس حول التأمين الصحي، إذ اوعز للمعنيين بالنقابة على المتابعة مع شركة التأمين الصحي، استنادا للنظام الداخلي للتأمين، مؤكدا أنه من الطبيعي أن يكلف المجلس من الكادر الإداري للمساهمة بأعمال متابعة التأمين والتنسيق مع الشركة.
وأشار المجلس إلى أنه قام بتطبيق نظام التأمين الصحي بما يسهم في خدمة الزملاء والزميلات المشتركين فيه، وإدارة صندوق التأمين الصحي وفق أحكام النظام التي أعطت المجلس ذلك وكذلك وجود لجنة يشكلها المجلس من غير أعضائه تسمى من رئيس وأربعة أعضاء من بين المشتركين في الصندوق لمساعدته على إدارة شؤون الصندوق والإشراف على أعماله.
كما قرر المجلس تشكيل لجنة لمتابعة شكاوى عدد من الزملاء في الهيئة العامة، بخصوص وجود اختلالات ادارية لمعالجتها، ومن ضمنها موضوع تسريب وثائق وكتب، علما أن النقابة تعلن عن أعمالها، ولكن احتراما والتزاما بالعمل المؤسسي يفترض أن تطلب أية معلومة أو وثيقة بشكل سليم ومباشرة من إدارة النقابة أو أمين السر، ومن تلك الملاحظات عدم الرد بوضوح على استفسارات الهيئة العامة.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير