اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

الأراضي والمساحة تشارك في حملة هيئة النزاهة ومكافحة الفساد

الأراضي والمساحة تشارك في حملة هيئة النزاهة ومكافحة الفساد
الأنباط -  شاركت دائرة الأراضي والمساحة في حملة هيئة النزاهة ومكافحة الفساد حول مخاطر الرشوة تنفيذا لتعميم مجلس الوزراء، على أجهزة الدولة للتعاون في إنجاحها ونشر الإضاءات والرسائل التوعوية التي أعدتها الهيئة لهذه الغاية ودعم الحملة التي بدأتها لكشف مخاطر الرشوة وآثارها السلبية على المجتمع.
الناطق الرسمي باسم الدائرة، الدكتور طلا الزبن ، اكد في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) أن الدائرة ستقوم بنشر الإضاءات والرسائل تباعًا وتكرارًا على مواقعها الإلكترونية وعلى حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي، إضافة إلى أن الدائرة قامت بتصميم 40 "بنر ستاند " لتوزيعها وتثبيتها في المركز وجميع مديريات تسجيل الاراضي من الشمال للجنوب باعتبار أن مكافحة الفساد مسؤولية مجتمعية، والجميع مسؤول عن محاربتها ، دينيًا وأخلاقيًا وقِيمًا.
وبين ان الدائرة تعمل بتشاركية مع جميع الجهات الرقابية لتحسين وتطوير الأداء حيث يوجد مكاتب دائمة للهيئة، وديوان المحاسبة في الدائرة، مشيرا إلى أن آفة الرشوة ظاهرة إجرامية خطيرة، كونها تشكل عائقا حقيقيا ضد عمليات التطوير والتحديث.
ويذكر ان هيئة النزاهة اطلقت حملة توعوية واسعة وشاملة على مستوى الوزارات والمؤسسات العامة ودوائر الدولة المستقلة للتوعية من مسألة تفشي ظاهرة الرشوة والتحذير من مخاطرها على المجتمع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير