اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة دوري الأبطال ينطلق.. صدامات قوية وبداية مبكرة لحسابات التأهل التسول .. هل تحول الى مهنة منظمة؟ بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات آسيا ياغي… فراشة تحلّق رغم قسوة المقعد الأردن يدين “الدخول اللاشرعي” لنتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا الملك والملكة يشاركان بمراسم جنازة الملك هارالد الخامس في أوسلو بني مصطفى تتفقد جمعيات ومراكز في إربد وتفتتح مدرسة دامجة وحضانة ‏سفارة الصين في الأردن: نتابع شكاوى المستهلكين بشأن سيارة صينية ونؤكد أهمية الجودة والسلامة تكريم أوائل الثانوية العامة في الزرقاء بحضور مجتمعي مميز أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين لجنة السياسات الاجتماعية تبحث رصد اتجاهات الرأي العام تجاه القضايا الاقتصادية والاجتماعية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيس السوري أحمد الخطيب الفناطسة.. مسيرة أمنية وحضور مجتمعي فاعل في لواء ماركا

الطفيلة: لجان السلامة تنفذ حملات وإجراءات للحد من الأزمة المرورية

الطفيلة لجان السلامة تنفذ حملات وإجراءات للحد من الأزمة المرورية
الأنباط - أكد رئيس لجنة بلدية الطفيلة الكبرى، نائب محافظ الطفيلة حسن الشاويش، أن لجان السلامة العامة المشكلة من عدة دوائر رسمية إلى جانب طواقم البلدية، بدأت بتنفيذ خطة متكاملة للسلامة العامة والمرور داخل أسواق المدينة، تشتمل على حزمة إجراءات من بينها السماح باصطفاف المركبات الخاصة بالمواطنين في مواقف مبنى البلدية.
وبين الشاويش في تصريح صحافي، اليوم السبت، إن البلدية اتخذت قراراً بالسماح للمواطنين لركن مركباتهم مجاناً في مواقف المركبات داخل مبنى البلدية، والتي كانت مخصصة للعاملين في الدوائر الرسمية والمؤسسات المستأجرة في مبنى البلدية، مشيراً إلى أن من شأن هذا القرار الحد من الاصطفاف العشوائي للمركبات على جانبي الشارع الرئيس داخل الوسط التجاري والحد من الأزمة المرورية وسط مدينة الطفيلة.
وأضاف أن الإجراءات تتضمن كذلك تنفيذ حملات تستهدف تنظيم الحركة التجارية وسط المدينة، بهدف إزالة التعديات والعوائق والبسطات أمام الحركة التجارية وتسهيل دخول وخروج المواطنين والمتسوقين وسط السوق التجاري، حيث جرى البدء بإزالة بعض البسطات المخالفة من منطقة الفرز باتجاه الإشارة الضوئية، مشيرا إلى أن هذه الإجراءات جاءت بعد شكاوى المواطنين وأصحاب المحلات المرخصة بضرورة إزالة جميع المؤثرات والمعيقات التي تربك العملية المرورية.
ولفت الشاويش إلى وجود تجاوزات وتعديات من قبل أصحاب محال الخضار والفواكه والملابس الجاهزة والأدوات المنزلية والمكتبات التي تقوم بعرض بضاعتها على أرصفة المشاة، وعلى جوانب حرم الشارع، حيث ستطالهم هذه الحملة وإلزامهم لاسترجاع القسم الأكبر من حرم الشارع لصالح المشاة، مع تنيبه وتوجيه بعض الإنذارات للمخالفين على أن يجري إزالة البسطات بشكل نهائي لكونها تعيق حركة المرور وتربك حركة المشاة. وأشار إلى أنه جرى تحرير عدة مخالفات واصدار انذارات بحق عدد من هذه المحال المخالفة لتصويب أوضاعها، تمهيدا لإزالة جميع البسطات المخالفة ما سيسهم في إدامة حركة المرور داخل الوسط التجاري، في وقت وضعت فيه الطواقم الهندسية في بلدية الطفيلة الكبرى تصاميم لإيجاد طرق بديلة ورديفة للحد من الأزمات المرورية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير