اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية”

عرض عن برنامج الماجستير "التحكيم في عقود الانشاءات ".. في لقاء "حقوق" عمان الأهلية ووزارة الأشغال

عرض عن برنامج الماجستير التحكيم في عقود الانشاءات  في لقاء حقوق عمان الأهلية ووزارة الأشغال
الأنباط -
 التقى عميد كلية الحقوق في جامعة عمان الاهلية الاستاذ الدكتور محمد الذنيبات مع الأمين العام لوزارة الاشغال المهندس مروان الجمعاني في مقر الوزارة بحضور الأستاذ الدكتور مصلح الطراونة المسؤول عن برنامج " التحكيم في عقود الانشاءات " لدرجة الماجستير في الكلية ، بينما حضر اللقاء من جانب الوزارة مدير وحدة الطوارئ المهندس غيث النوايسة.
وفي بداية اللقاء رحب الأمين العام بوفد كلية الحقوق ثم قدم الأستاذ الدكتور مصلح الطراونة عرضاً تفصيلياً عن البرنامج واهميته لوزارة الاشغال العامة باعتباره يغطي حاجة فعلية وملحة نظراً لاختصاص وزارة الاشغال العامة في تنفيذ عقود الانشاءات ومساهمتها في حل الاشكالات والمنازعات الناشئة عنه.
وابدى الأمين العام أهمية التحكيم كوسيلة بديلة لحسم النزاع بدلا من الإجراءات التقليدية امام المحاكم، وأبدى عميد كلية الحقوق استعداد الجامعة بدعم من رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان لتقديم كافة التسهيلات لمدراء وموظفي الوزارة الملتحقين بهذا البرنامج.
واختتم اللقاء بإبداء الأمين العام الاهتمام الشخصي والتعميم على موظفي الوزارة بخصوص هذا البرنامج.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير