اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية”

إطلاق حملة لرعاية الأطفال الأيتام بالكرك

إطلاق حملة لرعاية الأطفال الأيتام بالكرك
الأنباط -
 أطلقت جمعية براعم لرعاية الطفولة الخيرية بالكرك، مجموعة من الفعاليات والأنشطة لمساعدة وتمكين الأطفال الأيتام، وإدماجهم بمحيطهم الاجتماعي.
وقال رئيس الجمعية الدكتور عبدالله المجالي إن هذه الأنشطة والفعاليات، تأتي ضمن حملة شاملة اطلقتها الجمعية بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني، بهدف تقديم الرعاية الاجتماعية والنفسية للأطفال الأيتام في المحافظة، وإدخال الفرحة لحياتهم من خلال برامج موجهة، وهادفة بإشراف خبراء مختصين بعالم الطفولة.
وأضاف أن البرامج اشتملت على حملة لتوزيع الهدايا والألعاب والملابس وأجهزة لوحية تعليمية، بالإضافة إلى تنظيم رحلات ترفيهية لمركز زها الثقافي، ومتحف الطفل ومدينة الألعاب الترفيهية، وحديقة الحيوانات بعمان، لافتا إلى حملات لبيب للقراءة والحساب لعشرات الأطفال الأيتام لتعليمهم المهارات التعليمية.
وأكد المختص بعالم الطفولة الدكتور مصعب الليمون، أهمية الاهتمام بالأطفال بشكل عام، والأيتام بشكل خاص من خلال مساعدتهم على تنمية مهاراتهم وصقل شخصياتهم، وتنمية صفات التفاعل الاجتماعي الايجابي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير