اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم! جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" تعاون بين كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن ومؤسسة عبدالله الغرير لتمكين 455 شابًا وشابة من خلال منح دراسية إشعارات تبليغ لمؤسسات فردية فعّالة غير مشمولة بـ "الضمان" مجلس النواب بالإجماع، بما فيهم نواب حزب الأمة، يصوت على رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% الأمن الغذائي ... رؤية ملكية لمنظومة وطنية مستدامة الأمير علي: أموال المنتخب من كأس العرب لم تصل وضرائب المونديال أثقلت المشاركة الدكتور محمد عبد القادر العملة ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من معهد البحوث والدراسات العربية فريق حكومي يتابع سير حركة شاحنات الترانزيت في معبر الكرامة إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية مجلس النواب يُقر بأغلبية أعضائه وكتله النيابية رفع نسبة التعويض في الاستملاك إلى 20% بدلاً من 10% زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء الدورة الاستثنائية… بين سطوة الحكومة ومرونة النواب العوايشة يهنئ الهباهبه بمناسبة تخرج ابنته إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار مجلس النواب يُقر “مُعدل المُلكية العقارية”

عجلون: اختتام معسكر أنماط الحياة الصحية في شباب عبين

عجلون اختتام معسكر أنماط الحياة الصحية في شباب عبين
الأنباط -
 اختتمت في قاعة مركز شباب عبين عبلين اليوم الخميس فعاليات معسكر أنماط الحياة الصحية والنشاط البدني بمشاركة 20 شاباً ضمن الفئة العمرية 15-17 سنة.
وأشار رئيس مجلس محافظة عجلون عمر المومني إلى أهمية مثل هذه المعسكرات في تعزيز مهارات المشاركين وتعزيز المعرفة لديهم في العديد من المواضيع التي تعنى بشؤون حياتهم، داعياً إلى اتباع الممارسات التي تهدف إلى تحسين مستوى صحة الأفراد والوقاية من الأمراض ما يؤدي إلى الارتقاء بمستوى الحياة بشكل عام والتوازن بين الصحة الجسدية والصحة العقلية والنفسية للفرد.
بدوره، بين رئيس المركز رائد المومني، أن المعسكر يهدف إلى تأمين بيئة أمنة وداعمة للشباب من خلال تعزيز أنماط الحياة الصحية والسلوكيات الإيجابية لدى الشباب والتخلص من السلوكيات السلبية وتعريف الشباب بفيروس كورونا وطرق الوقاية منه وتعريفهم بأهمية الرياضة على الصحة، وعرض الممارسة الصحيحة لمجموعة من الأنشطة الرياضية.
وأشرف على تنفيذ المعسكر، رئيس المركز رائد المومني والمهندس حمزه المومني وبشار المومني والمدرب الرياضي معاوية المومني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير