اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة دوري الأبطال ينطلق.. صدامات قوية وبداية مبكرة لحسابات التأهل التسول .. هل تحول الى مهنة منظمة؟ بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات آسيا ياغي… فراشة تحلّق رغم قسوة المقعد الأردن يدين “الدخول اللاشرعي” لنتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا الملك والملكة يشاركان بمراسم جنازة الملك هارالد الخامس في أوسلو بني مصطفى تتفقد جمعيات ومراكز في إربد وتفتتح مدرسة دامجة وحضانة ‏سفارة الصين في الأردن: نتابع شكاوى المستهلكين بشأن سيارة صينية ونؤكد أهمية الجودة والسلامة تكريم أوائل الثانوية العامة في الزرقاء بحضور مجتمعي مميز أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين لجنة السياسات الاجتماعية تبحث رصد اتجاهات الرأي العام تجاه القضايا الاقتصادية والاجتماعية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيس السوري أحمد الخطيب الفناطسة.. مسيرة أمنية وحضور مجتمعي فاعل في لواء ماركا

الغذاء والدواء تفتتح فرعا جديدا في محافظة في جرش

الغذاء والدواء  تفتتح فرعا جديدا في محافظة في جرش
الأنباط -
إفتتح مديرعام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات وبالتعاون مع وزارة الإدارة المحلية، فرعا جديدا للمؤسسة في محافظة جرش التي  تمتازبتنوع منشآتها الغذائية ومعالمها السياحيةالجاذبة للسياح حيث تشغل هذه المحافظة المكانة الثانية ضمن قائمة أهم المواقع السياحية في الأردن.
وقال الدكتور مهيدات خلال حفل افتتاح فرع المؤسسة في جرش برعاية محافظ جرش الدكتور فراس أبو قاعود ،  أننا ونحن نعيش إحتفالات المملكة بالمئوية الأولى لتأسيس الدولة نفتتح هذا الفرع الثالث عشر وبحرص ملكي دائم للتخفيف على المواطن مبينا أنصحة وسلامة المواطنين هي أولوية تتقدم على سواها، خاصة واننا نعيش في هذه الآونة ظروفا وبائية صعبة يشهدها العالم أجمع من انتشار جائحة كورونا، حيث أصبحنا ملزمين بأن نواجه هذا الوباء بكافة الطرق والسبل وبشراكة وتعاون ما بين جميع الجهات المعنية ليتعافى الوطن وأبنائه، وذلك من خلال تبسيط الاجراءات امامهم والارتقاءبالخدمات المقدمة للمواطنين في أماكن إقامتهم .
وأكد الدكتور  مهيدات في حفل الافتتاح الذي روعيت فيه جميع الإشتراطات الصحية والتدابير الوقائية، أن هذه الخطوة جاءت تنفيذا لاستراتيجية المؤسسة بإعتبارها مظلة مرجعية وطنية للرقابة على الغذاء وضمان سلامتهولغايات توحيد اجراءات الرقابة والتفتيش واتاحة خدمات المؤسسة للمواطنين في المحافظة بما يكفل صحة المواطن التي تحتل سلم الأولويات الوطنية. 
 وأوضح مهيدات ان فرع جرش سيكون جهاز رقابي يعتمد على نظام ربط إلكتروني بالإدارة الرئيسية لتبادل المعلومات واتخاذ الاجراءات اللازمة وفقا لأحدث الأنظمة والأسس الرقابية الموحدة وبالتنسيق مع الاجهزة الوطنية المختصة. 
وبين أنه سيتم رفد المكتب  بعدد كاف من المفتشين المؤهلين وخاصة أن محافظة جرش والتي تعتبر مقصدا للسائحين  تحتاج لتكثيف وزيادة الرقابة على الغذاء والدواء والسلامة العامة في ظل جائحة كورونا.
وأشادمهيدات بتعاون وزارة الإدارة المحلية وبلدية جرش الكبرى ممثلةبنائب محافظ جرش/ رئيس لجنة بلدية جرش الكبرى السيد حمد الكرازنة من خلال الترحيب باستضافة الفرع في مبنى بلدية جرش الكبرى، مما يجسد مبادئ التشاركية والتكامل الحقيقي بين المؤسسات الوطنية لخدمة مصلحة المواطن.
.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير