البث المباشر
التسعيرة الثانية الاثنين .. انخفاض أسعار الذهب محلياً 40 قرشاً الحكومة تطلق حزمة مبادرات استراتيجية لقطاع الزراعة والأمن الغذائي ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي جامعة البلقاء التطبيقية تحصد الجائزة الأولى في جوائز صندوق الحسين للإبداع والتفوق عن فئة رسائل الماجستير في القطاع المالي والمصرفي للدخان رائحة الحروب.. الباشا حسين المجالي يقرأ مآلات التصعيد الإقليمي المفوضية الأوروبية: حرب الشرق الأوسط ستلحق بالاقتصاد العالمي "صدمة تضخمية" الصحة اللبنانية: 486 شهيدا و 1313 جريحا حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان ولي العهد يعزي نظيره الكويتي باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب دفاع عن النفس أم عدوان؟ قانون الضمان الاجتماعي.. اختبار الثقة بين المواطن والمؤسسات العمل النيابية تفعّل منصة مقترحات المواطنين حول قانون الضمان الملك يشارك في اجتماع دولي لبحث التصعيد في الشرق الأوسط ‏وقف الحرب وإعادة السلام للشرق الأوسط الأنا والآخر... عندما تصبح الوطنية وجهة نظر المبعوث الصيني يصل إلى الشرق الأوسط وزير الزراعة يستقبل السفير الكندي غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة في لبنان الاحتلال يعتقل 24 فلسطينيا بالضفة الغربية البنك المركزي الأردني: تحسن مؤشر الصحة المالية للأفراد إلى 48% في 2025 4.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تركيا: دفاعات الناتو تسقط ثاني صاروخ منذ بدء الحرب قادم من إيران

بلدية كفرنجة تكثف جولاتها للتأكد من الالتزام بالاشتراطات الصحية

بلدية كفرنجة تكثف جولاتها للتأكد من الالتزام بالاشتراطات الصحية
الأنباط -
 تواصل بلدية كفرنجة في محافظة عجلون جولاتها على الأسواق والمحال التجارية للتأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال متصرف كفرنجة رئيس لجنة البلدية الدكتور زياد القطارنة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم السبت، إن اللجنة تحرص على تعزيز تواجد اللجان الميدانية في الأسواق لمنع المخالفات والتجاوزات والتأكد من سلامة المواد الغذائية خاصة في ظل الارتفاع الكبير على درجات الحرارة. وبين أن 72 بالمئة من موظفي البلدية تلقوا لقاح فيروس كورونا، مشيرا إلى أن هنالك دعوات مستمرة لحث الموظفين على تلقي اللقاح وتسهيل حصولهم عليه بالتنسيق مع مركز الأمير الحسن الشامل، واستمرار الجولات للتأكد من التزام المنشآت بلبس الكمامات وإجراءات التباعد الاجتماعي.
وأشار القطارنة إلى أن اللجنة عقدت لقاءات مع أبناء المجتمع المحلي في عدد من المناطق التابعة للبلدية من أجل الوقوف على المشاكل التي تعاني منها، مبينا أنه يجري حاليا اتخاذ إجراءات ضمن خطة مدروسة لتنفيذ المطالب الممكنة وتقديم الخدمات الفضلى للمواطنين.
وأشار إلى أن رخص المهن ارتفعت العام الحالي إلى 153 رخصة مقارنة بـ 140 رخصة، فيما جرى تصويب مشاكل متعلقة بعدادات المياه وضعف تحصيل إيرادات البلدية.
وأوضح أن البلدية تنفذ حملات رش لمكافحة الحشرات والقوارض ضمن برنامج أعدّ لهذه الغاية ويشمل جميع مناطق البلدية، مشيرا إلى أنها نفذت حملات نظافة شاملة للمقبرة الإسلامية، حيث أزالت الأعشاب الجافة والحجارة، كما أنها أعادت تأهيل المتنزه وقلمت أشجاره وقامت بتجهيز الإنارة فيه.
وأكد القطارنة أن البلدية منعت التعديات على الشوارع ونفذت أعمالا لتنظيف العبارات الصندوقية استعدادا لفصل الشتاء، وجهزت دوارا في حي السهل وأنارته وزينته، إلى جانب تأهيل الحسبة، وإزالة الأنقاض والطمم من شوارع كفرنجة وعين البستان.
وأوضح أن هناك حملات رش باستخدام المبيدات الحشرية لجميع مناطق البلدية من خلال برنامج جرى إعداده لهذه الغاية للتخلص من الحشرات والقوارض والروائح الكريهة.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير