اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة دوري الأبطال ينطلق.. صدامات قوية وبداية مبكرة لحسابات التأهل التسول .. هل تحول الى مهنة منظمة؟ بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات آسيا ياغي… فراشة تحلّق رغم قسوة المقعد الأردن يدين “الدخول اللاشرعي” لنتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا الملك والملكة يشاركان بمراسم جنازة الملك هارالد الخامس في أوسلو بني مصطفى تتفقد جمعيات ومراكز في إربد وتفتتح مدرسة دامجة وحضانة ‏سفارة الصين في الأردن: نتابع شكاوى المستهلكين بشأن سيارة صينية ونؤكد أهمية الجودة والسلامة تكريم أوائل الثانوية العامة في الزرقاء بحضور مجتمعي مميز أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين لجنة السياسات الاجتماعية تبحث رصد اتجاهات الرأي العام تجاه القضايا الاقتصادية والاجتماعية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيس السوري أحمد الخطيب الفناطسة.. مسيرة أمنية وحضور مجتمعي فاعل في لواء ماركا

وزير السياحة يبحث مع سفيرة بنغلاديش تعزيز التعاون السياحي

وزير السياحة يبحث مع سفيرة بنغلاديش تعزيز التعاون السياحي
الأنباط - بحث وزير السياحة والآثار نايف الفايز خلال لقائه بمكتبه، اليوم الأربعاء، سفيرة بنغلاديش لدى الأردن ناهدة سبحان، سبل تعزيز التعاون السياحي بين البلدين.
وناقش الطرفان إمكانية توقيع اتفاقية أو مذكرة تفاهم تهدف إلى العمل معا لتوسيع صناعة السياحة في بنغلاديش والأردن.
وقال الفايز إن صناعة السياحة تلعب دورا مهما في الاقتصاد الأردني؛ لذا فإن الحكومة مهتمة بشكل خاص بتوسيع هذه الصناعة وتدعو مواطني أي دولة في العالم ، بما في ذلك بنغلاديش لزيارة الأردن. وأكد اهتمامه بالعمل مع الجانب البنغالي لتسهيل إجراءات السفر للسياح من بنغلاديش وأهمية شمول القطاعات الخاصة المشهورة والموثوقة التي تعمل في قطاعات السياحة بهذا التعاون.
وأشار الفايز إلى إمكانية استضافة وسائل الإعلام المطبوعة والإلكترونية وشركات إدارة السفر الخاصة من بنغلاديش لغرض بث المحتوى السياحي الأردني في وسائل الإعلام في بنغلاديش.
وأكدت السفيرة، من جانبها، ان بنغلاديش كدولة ناشئة اقتصاديا في جنوب آسيا مهتمة بتعزيز التعاون مع الأردن، مشيرة إلى أنه يمكن اتخاذ العديد من المبادرات لقدوم السياح البنغاليين إلى الأردن. ودعت إلى تسهيل إجراءات التأشيرة للسياح البنغاليين، مشيرة إلى أنه في حال جرى تسهيل إجراءات السفر للمسافرين البنغاليين، فإنه سيتمكن العديد منهم من زيارة الأردن كل عام لمشاهدة الأماكن التاريخية والدينية في الأردن ما سيعود بالفائدة على قطاع السياحة الأردني ويساعد في ترويج صورة الأردن السياحية في جنوب آسيا بشكل أكثر جاذبية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير