البث المباشر
البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية "معاً" يزن النعيمات: لقاء ولي العهد والأمير هاشم لحظة لا تُنسى رسالة عزيمة بعنوان الضما للفرح الارصاد :طقس ضبابي بارد وماطر احيانا مع فرصة صباح الاربعاء لزخات مطر ممزوج بالثلج فوق قمم الجبال الجنوبية الشراه. ولي العهد: النشامى الله يعطيكم العافية .. وشكراً للجمهور الأردني صراعاتهم وصراعاتنا. عن أزمة مدافئ "الشموسة" رئيس الوزراء: أبدع النشامى .. دائماً رافعين الرأس الأميرة هيا: نبارك للنشامى بلوغهم نهائي كأس العرب ولي العهد: مبارك للنشامى .. وتبقى السعودية شقيقة عزيزة النشامى يزأرون في ستاد البيت.. الأردن إلى نهائي كأس العرب نمروقة، تتفقد اليوم خدمات القنصلية المقدّمة للجالية الأردنية في المملكة العربية السعودية الشقيقة. الملك يستقبل وزير الخارجية الصيني ويبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء أورنج الأردن تمنح زبائن خط الخلوي "معاك" وخطوط "الزوار" أشهر مجانية من كريم بلس إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد مجلس مفوضي هيئة الاتصالات يزور شركة " كريم " أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم

النقابة العامة للعاملين بالمناجم تعبر عن اعتزازها بالنتائج المالية النصف سنوية لشركة مناجم الفوسفات الاردنية

النقابة العامة للعاملين بالمناجم تعبر عن اعتزازها بالنتائج المالية النصف سنوية لشركة مناجم الفوسفات الاردنية
الأنباط -
عمان 
  أكدت النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين، اعتزازها بالنتائج المالية النصف سنوية التي حققتها شركة مناجم الفوسفات الأردنية وتمثلت في تحقيق أرباح  بقيمة 90.092 مليون دينار.

   وثمن رئيس النقابة خالد ألفناطسة، باسم أعضاء النقابة وجميع العاملين في قطاع التعدين، الجهود الكبيرة لرئيس مجلس إدارة الشركة الدكتور محمد الذنيبات، وأعضاء مجلس الإدارة، والادارة التنفيذية للشركة، على الجهود المخلصة التي أسهمت في النهوض بالشركة من جديد، وجعلها أنموذجا يحتذى، وتجربة عملية ناجحة في الإدارة الحكيمة التي حولت الشركة من مؤسسة متعثرة إلى مؤسسة ناجحة وطموحة وقادرة على مواجهة التحديات وتحويلها إلى فرص.

 وأعرب ألفناطسة في رسالة وجهها الى رئيس مجلس ادارة الشركة، عن تقدير أعضاء النقابة وجميع العاملين في قطاع التعدين، لجملة الاجراءات الحصيفة التي قامت بها الشركة وادارتها التنفيذية لتحقيق هذه النتائج من حيث ضبط النفقات، وتخفيض كلف الإنتاج، وفتح اسواق جديدة، وتحقيق ارقام قياسية في الصادرات، بالاضافة إلى الدخول في شراكات إستراتيجية لصناعات تكاملية مبنية على خبرات فنية متقدمة وتكنولوجيا إنتاجية حديثة، والخطط التي وضعتها واسهمت في اعادة الشركة الى مسارها الصحيح وصولا إلى تحقيق الأرباح.
 وأكد ألفناطسة، أن النتائج الاستثنائية التي حققتها الشركة خلال النصف الأول من العام الحالي 2021، جاءت بعد سنوات وظروف صعبة مرت بها الشركة وأدت إلى الخسائر ، وما سببته من تخوفات لدى العاملين على مستقبل الشركة واستمراريتها.

 وعبر الفناطسة عن شكر النقابة لجميع العاملين في مواقع الانتاج المختلفة لجهودهم الكبيرة التي اسهمت في تحقيق هذه النتائج المميزة، في ظروف استثنائية نتيجة لجائحة كورونا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير