اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

بدء حملة نظافة على جوانب الطرق بالطفيلة

بدء حملة نظافة على جوانب الطرق بالطفيلة
الأنباط -
دأت بلدية الطفيلة الكبرى حملة لإعادة تأهيل ونظافة مداخل ومخارج المدينة، اضافة الى تنفيذ ورشات ميدانية لصيانة تصاريف مياه الأمطار ودهان الاطاريف للجزر الوسطية وجوانب الشوارع الرئيسية والفرعية.
وقال رئيس لجنة بلدية الطفيلة الكبرى نائب محافظ الطفيلة حسن الشاويش، إن الحملة تشمل نحو 15 موقعا تم تحديدها، إلى جانب مداخل المدينة ومخارجها الرئيسية، في إطار خطة وضعتها لجنة البلدية بالتعاون مع مديري مناطق البلدية بهدف تأهيل الطرقات الرئيسية والفرعية وجوانبها وإضفاء المعالم الجمالية لتحسين المشهد البصري وواقع الخدمات المقدمة لمستخدمي هذه الطرق وللمواطنين على حد سواء.
وأضاف الشاويش أن الحملة تشمل كذلك نظافة الجزر الوسطية وتقليم الأشجار الحرجية والزينة فيها بدءاً من طريق الحسا وحتى منطقة العين البيضاء مرورا بمنطقة وسط البلد والعيص، مشيراً إلى الخطط التشغيلية لأعمال دائرة الخدمات في البلدية الرامية لتسخير جل إمكاناتها للقيام بأعمال النظافة والصيانة على أكمل وجه، في وقت جرى فيه تنفيذ حملة مماثلة شملت إزالة المخلفات وأكوام الأتربة في الأحياء السكنية بالمدينة لجهة رفع مستوى الوضع البيئي فيها والذي يتطلب تكثيف الجهود وحشد الطاقات من الجميع لتحقيق الأهداف المنشودة.
وبين أنه تم تزويد طواقم البلدية بالآليات والمعدات اللازمة لإنجاح هذه الحملة والتي تتضمن كذلك إزالة الاعشاب الجافة وتقليم الأشجار الحرجية على جوانب الطرق لتوضيح الرؤية الأفقية لمستخدمي الطرق على بعض المقاطع المرورية تفاديا لحوادث السير، لا سيما على المنعطفات الحادة التي تتركز على جوانبها أشجار حرجية متشابكة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير