البث المباشر
وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! البدور : 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية الشهرية خلال شهرها الأول و 6 مراكز جديدة وقريبا في مستشفى حمزة والدة وزير الخارجية أيمن الصفدي وعطوفة مهند الصفدي في ذمة الله إنجازات تاريخية.. عمان الأهلية بالمرتبة 19 عربياً والأولى محلياً بتصنيف التايمز للجامعات العربية 2027 وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات أجواء لطيفة اليوم وغدا وأمطار متوقعة الجمعة الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة الأربعاء والخميس وأمطار متوقعة في عدة مناطق من المملكة اعتباراً من الجمعة خطاب الملك من فقه الدولة الى مفهوم الأسرة محادين: تطلعات "دوري حارتنا" حدودها السماء وطموحنا منصة إقليمية لاكتشاف المواهب الكروية استثمارات بمئات الملايين لتعزيز الأمن المائي.. وتشديد الرقابة على الاعتداءات على مصادر المياه بعد جريمة كنيسة حمود… كيف نربّي أبناءنا كي لا يجد الإرهاب بيننا مكانًا؟ وفرة إنتاج زيت الزيتون لا تنعكس على الأسعار.. والتنكة تلامس 120 دينارا أرامكو تربح أكثر ... والنفط يبحث عن طريق للنجاة من هرمز يوم مصيري لترامب: الانتخابات التي قد تغير أمريكا

الكايد: تنفيذ برامج ومشاريع لدعم القطاع الصناعي

الكايد تنفيذ برامج ومشاريع لدعم القطاع الصناعي
الأنباط -
مندوبا عن وزيرة الصناعة والتجارة رعى السيد عبدالفتاح الكايد مدير المؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية اليوم اشهار جائزة أفضل منتج أردني في الصناعات الكيماوية والبلاستيكية بدورته الثالثة التي تنظمها نقابة المهندسين الاردنيين.

وأكد الكايد في كلمته بأن هذه الجائزة تهدف الى ابراز الصناعات الاردنية المتميزة وتحفيز الصناعة الاردنية للدخول الى الاسواق العالمية وبما ينعكس على الاقتصاد الوطني ودعا الى تكاتف جهود كافة هيئات القطاع الخاص مع خطط وبرامج الحكومة للخروج من آثار جائحة كورونا التي أثرت على جميع القطاعات الاقتصادية منوها بأن مؤسسة تطوير المشاريع الاقتصادية قد وفرت في السنوات العشرة الاخيرة دعما فنيا وماليا ل 52 شركة صناعية في قطاع الصناعات الكيماوية والبلاستيكية.

وكان نقيب المهندسين الاردنيين أحمد سماره الزعبي قد رحب براعي الحفل مندوب وزيرة الصناعة والتجارة والضيوف مؤكدا أن الجائزة في دورتها الثالثة تهدف دعم الشركات الصناعية في مرحلة التعافي الاقتصادي كما ألقى رئيس غرفة صناعة الاردن المهندس فتحي الجغبير كلمة أكدت على الدور الكبير الذي لعبته الصناعة الوطنية اثناء جائحة كورونا في جودة وحجم الانتاج مما حافظ على الاستقرار السلعي في السوق وتصديرها للاسواق الخارجية.

وأكدت المهندسة عبير الزهير مدير عام المواصفات والمقاييس دور المؤسسة في الارتقاء بجودة الصناعات الوطنية وتعزيز تنافسيتها عالميا في حين أكد السيد عبدالحميد قنديل رئيس لجنة الجائزة أهمية الجائزة في تعزيز التنافسية بهذا القطاع حيث سيحمل الفائز وسما بفوزه بهذه الجائزة.
وبين الدكتور اياد ابو حلتم رئيس حملة صنع في الاردن أن الصناعة الاردنية قد حققت نتائج مميزة في المؤشرات العالمية مما يعزز الثقة فيها.
وفي نهاية حفل الاشهار مدير المؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية دعما ماليا للشركة الفائزة بالدورة الثالثة عبارة عن دعم مالي للمشاركة في احد المعارض الدولية لمتخصصة لحفزها على التصدير.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير