اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

مدير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يزور الجامعة الألمانية الأردنية

مدير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يزور الجامعة الألمانية الأردنية
الأنباط -

زار مدير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الأستاذ سعود بن عبد العزيز الحزيم مؤخراً الجامعة الألمانية الأردنية للتعرف على الجامعة وبرنامج مشروع التعليم السوري الأردني الممول من الاتحاد الأوربي والذي تديره الجامعة بالتعاون مع شركائها المحليين والدوليين. 
والتقى الحزيم خلال الزيارة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة منار فياض ونائب الرئيس الأستاذ الدكتور زياد حداد ومدير البرنامج الدكتور ضياء أبو طير وفريق المشروع.
ورحبت الدكتورة فياض بالضيف، مبينةً دور الجامعة في توفير فرص تعليمية للاجئين السوريين والشباب الأردني في المناطق المتضررة من اللجوء.
وأشارت فياض خلال الايجاز الذي قدمته الى برامج الجامعة الأكاديمية في مرحلتي البكالوريوس والماجستير والمستوى الأكاديمي العالي الذي حققته خلال فترة قصيرة نسبيا والتصنيفات العالمية التي حصلت عليها مؤخراً، بالإضافة إلى تقدمها في مجال البحوث العلمية وسعيها للتعاون مع مختلف الجهات لتعزيز العمل المشترك بين المؤسسات.
من جهته، قدم مدير المشروع الدكتور أبو طير شرحا لتأسيسه وأهدافه في توفير منح في التعليم العالي للاجئين السوريين والأردنيين الأقل حظاً، وإنجازات المشروع الذي خرج ما يقارب من  700 طالب، كما وناقش التحديات التي تواجه البرنامج وحلولها.

بدوره، أكد الحزيم تطلعه إلى إيجاد فرص للتعاون المشترك بين المركز والجامعة الألمانية الأردنية أو مشروع التعليم السوري الأردني حيث سيصب هذا التعاون في أهداف المركز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير