البث المباشر
وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! البدور : 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية الشهرية خلال شهرها الأول و 6 مراكز جديدة وقريبا في مستشفى حمزة والدة وزير الخارجية أيمن الصفدي وعطوفة مهند الصفدي في ذمة الله إنجازات تاريخية.. عمان الأهلية بالمرتبة 19 عربياً والأولى محلياً بتصنيف التايمز للجامعات العربية 2027 وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات أجواء لطيفة اليوم وغدا وأمطار متوقعة الجمعة الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة الأربعاء والخميس وأمطار متوقعة في عدة مناطق من المملكة اعتباراً من الجمعة خطاب الملك من فقه الدولة الى مفهوم الأسرة محادين: تطلعات "دوري حارتنا" حدودها السماء وطموحنا منصة إقليمية لاكتشاف المواهب الكروية استثمارات بمئات الملايين لتعزيز الأمن المائي.. وتشديد الرقابة على الاعتداءات على مصادر المياه بعد جريمة كنيسة حمود… كيف نربّي أبناءنا كي لا يجد الإرهاب بيننا مكانًا؟ وفرة إنتاج زيت الزيتون لا تنعكس على الأسعار.. والتنكة تلامس 120 دينارا أرامكو تربح أكثر ... والنفط يبحث عن طريق للنجاة من هرمز يوم مصيري لترامب: الانتخابات التي قد تغير أمريكا

الهيئة الخيرية الهاشمية وقطر الخيرية تطلقان حملة لتوزيع الأضاحي بعدد من المحافظات

الهيئة الخيرية الهاشمية وقطر الخيرية تطلقان حملة لتوزيع الأضاحي بعدد من المحافظات
الأنباط -  نفذت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بالتعاون مع ممثلية قطر الخيرية في الأردن حملة لتوزيع الأضاحي منذ أول أيام عيد الأضحى المبارك تحت شعار "أسعدهم بأضحيتك ليستمر الأمل" والتي تستمر خلال أيام التشريق.
وأوضح مكتب ممثلية قطر ، أن حملة الأضاحي لهذا العام شملت مناطق جيوب الفقر ومخيمات اللاجئين في عدد من المحافظات الأردنية واستفاد منها حوالي 2128 اسرة على مستوى المملكة (أي أكثر من 12الف شخص) .
‎وأشار إلى أن الممثلية في الأردن وزعت 532 اضحية بالتعاون والتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية الشريك والداعم الاساسي لنشاطات جمعية قطر الخيرية في الأردن مستهدفة الوصول الى اكثر الشرائح المجتمعية احتياجا من الأسر العفيفة والايتام والفقراء والمتضررين من جائحة الكورونا ممن فقدوا أعمالهم وتوقف مصادر دخلهم بسبب توقف الحياة لعدة أشهر، وأيضا اللاجئين في مخيمات اللجوء الفلسطينية والسورية وغيرهم.
‎ وأوضحت الممثلية، انها ساهمت بتنفيذ جملة من الحملات الخيرية خلال جائحة الكورونا وشهر رمضان المبارك انطلاقاً من الدور الإنساني والتنموي للجمعية في التخفيف من الظروف المعيشية ضمن منظومة الدعم الاجتماعي التي اقرتها الحكومة الأردنية من خلال الهيئة الخيرية الهاشمية باستهداف المتعطلين عن العمل وعمال المياومة وشملت مختلف مناطق المملكة.
‎كما قامت خلال الشهر الماضي بتوزيع مخصصات الايتام والاسر الفقيرة والتي بلغ عددها حوالي 3700 كفالة بالتعاون مع شركائها الهيئة الخيرية الهاشمية والصندوق الأردني الهاشمي وهي كفالات شهرية يجري توزيها من خلال بطاقات صراف آلي تسهل على الأسر أو المكفول الحصول على مستحقاته بكل سهولة ويسر وتخفيف أعباء ومشقة الوصول الى مراكز التوزيع.
وتأتي هذه الحملة احياء لشعيرة الأضاحي والتي تمثل أحد اشكال التكافل الاجتماعي وامتدادا للأيادي البيضاء الممتدة من اهل قطر في الوقوف الى جانب إخوانهم في الأردن وتعبيرا عن الاخوة والصادقة بين البلدين الشقيقين وهي ضمن سلسة من البرامج التي تقدمها ممثلية قطر في الأردن في شتى المجالات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير