اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس

الشؤون الفلسطينية تصدر تقريرها الشهري حول تطورات القضية

الشؤون الفلسطينية تصدر تقريرها الشهري حول تطورات القضية
الأنباط - أصدرت دائرة الشؤون الفلسطينية تقريرها الشهري خلال شهر كانون الأول 2020 حول تطورات القضية الفلسطينية وموقف الأردن الثابت بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه الشعب الفلسطيني لتحقيق كامل حقوقه.
وأبرز التقرير في بيان أصدرته الدائرة، اليوم السبت، مواقف جلالته وتأكيده أن حرمان الشعب الفلسطيني من حقوقه العادلة والمشروعة هو السبب الرئيس لبقاء المنطقة رهينة للصراع وغياب الاستقرار، وتشديده على أن خيار الأردن الاستراتيجي هو السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين بما يضمن قيام الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة والقابلة للحياة، على خطوط الرابع من حزيران عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية. كما أبرز موقف جلالته في الدفاع عن القدس ومقدساتها وهويتها وتاريخها، انطلاقا من الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية، وأن الأردن لن يقبل المساس بوضعها التاريخي والقانوني، بالإضافة إلى أن المسجد الأقصى وكامل الحرم القدسي الشريف لا يقبل الشراكة ولا التقسيم.
وعرض التقرير لانتهاكات الاحتلال الإسرائيلي خلال شهر كانون الأول الماضي في الأراضي الفلسطينية المحتلة وممارساته الاستيطانية والتهويدية والعنصرية ضد الفلسطينيين. وأوضح التقرير استمرار قوات الاحتلال في ممارسة انتهاكاته الممنهجة ضد المقدسات الإسلامية والمسيحية في الأراضي الفلسطينية المحتلة واقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى العام الماضي، ومواصلة اعتداءاتهم الوحشية والممنهجة ضد الفلسطينيين بحماية ودعم قوات الاحتلال الإسرائيلي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير