البث المباشر
الملك: الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته وزيرة التنمية تلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة في نيويورك البلبيسي وبركات توقعان مذكرة تفاهم لتصميم المؤشر الوطني لتحديث القطاع العام جمعية الفنادق الأردنية تشارك ببحث إطلاق باقات سياحية مدعومة إجراء عمليات صعبة ومعقدة ولأول مرة في “الخدمات الطبية” رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية تزور مستشفى الهلال الأحمر الأردني لدعم أطفال غزة ولي العهد يزور شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية وزير الشباب يبحث والسفيرة الأسترالية في الأردن التعاون الشبابي المشترك وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمّان" وزير الأوقاف يتفقد المبنى الجديد لمستشفى المقاصد مؤسسة ولي العهد تفتح باب التسجيل لحضور منتدى تواصُل 2026 المجازر المنسيّة بحق السريان البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية "ISO 22301:2019" لنظام إدارة استمرارية الأعمال والد الصحفي أيمن المجالي.. في ذمة الله تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا (42) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل "فلسطين النيابية" تدين استمرار الاحتلال بإغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين الأمن العام: البعض ما زال يصرّ على تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر وإعاقة عمل الأجهزة المعنية الصين تحدد مسارها حتى 2030 وتفتح آفاق تعاون جديدة مع شركائها في العالم العربي وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان

عجلون : وزير الاشغال العامة يتفقد بركة عبين

عجلون  وزير الاشغال العامة يتفقد بركة عبين
الأنباط - تفقد وزير الاشغال العامة والاسكان المهندس يحيى الكسبي اليوم الجمعة، مثلث الاشارة/ عبين في محافظة عجلون والذي يشهد تجمعا كبيرا لمياه الامطار .
ورافق الوزير الكسبي محافظ عجلون سلمان النجادا ونواب المحافظة النائب الدكتور بلال المومني والنائب الدكتورة صفاء المومني ورئيس بلدية الجنيد فخري المومني ورئيس مجلس محافظة عجلون عمر المومني ومدير اشغال محافظة عجلون الدكتور المهندس ماجد العلوان، وأعضاء المجلس الدكتور احمد المومني وفتحي المومني.
واطلع الوزير على واقع البركة وتجمع المياه على مثلث عبين خصوصا بعد المطالبات المتكررة والشكاوى من قبل المواطنين بضرورة ايجاد حل جذري لمشكلة تجمع المياه فيها وخاصة عند التساقط الغزير للأمطار الذي يؤدي الى اغلاق الطريق. واوعز الوزير الكسبي بحل المشكلة بشكل جذري خلال فترة الصيف كونه يتوفر حاليا ماتور شفط يساهم في حل المشكلة حاليا.
كما اطلع الكسبين على بركة (بيادر) عبين والتي تشكل نقطه أخرى من تجمع المياه والتي تشكل خطرا على حياة المواطنين.
بدوره، استعرض المحافظ النجادا استعدادات غرف العمليات للتعامل مع تداعيات المنخفض الجوي وجاهزية لجنة الطوارئ بالتنسيق مع الجهات المعنية للعمل على حل المعيقات والتعامل مع الملاحظات التي ترد اولا باول حفاظا على سلامة الجميع .
وثمن النائبان المومني ورئيس مجلس المحافظة استجابة الوزير لمطالب اهالي المحافظة المتعلقة بضرورة حل مشكلة تجمع مياه الامطار وخاصة على مثلث الاشارة الذي يعتبر حيويا كونه يربط عجلون بأربد .
واستمع الوزير من مدير اشغال المحافظة الدكتور ماجد العلوان الى استعدادات المديرية وتنفيذها للخطة التي وضعتها خلال فصل الشتاء وتنفيذها من خلال توفير الكوادر وآليات المديرية والمستأجرة من اجل مواصلة عمليات فتح الطرق بالتعاون والتنسيق المستمر مع غرفة العمليات الرئيسية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير