اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مركب موجود في أطعمة شائعة قد يساعد على تخفيف الانتفاخ وعسر الهضم محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدفات في الحماية الاجتماعية قبل 2029 تعيين السفير شريف كامل أمينا عاما مساعدا لجامعة الدول العربية الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه المبعوث الأممي يحذر: هجمات الحوثيين تنذر باتساع نطاق النزاع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم البيروفي "جذر" غدا الخلايلة: رقمنة خدمات الأوقاف مستمرة .. والسميرات: الخدمات ستكون على «سند» تحذير من تحويل إزالة الأنقاض بغزة إلى "وسيلة لطمس آثار" الجرائم المركز الوطني للأمن السيبراني ودائرة الإحصاءات العامة يطلقان حملة توعوية قبل التعداد السكاني نقابة المقاولين والضمان الاجتماعي تتفقان على حزمة إجراءات للتسهيل على المقاولين 480 مقترضا استفادوا من الإقراض الزراعي في البادية الشمالية محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم العملة والبوغديري يبحثان توظيف الابتكار في تطوير التعليم العربي رسالة من وزارة العمل لكل العمالة غير الأردنية المخالفة... جعفر حسَّان يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني الشَّيخ خالد بن هلال المعولي متطوعو مبادرة "اترك أثر" التطوعية يشاركون في حملة نظافة واسعة بمحافظة العقبة. الملك يشدد على ضرورة الإسراع في إنجاز توصيات لجنة متابعة تطوير القضاء الصفدي يترأس اجتماعا وزاريا عربيا بشأن القدس في الجامعة العربية

الدهيسات: مئوية الدولة تفرض على مؤسساتنا مزيدا من العمل والإنجاز

الدهيسات مئوية الدولة تفرض على مؤسساتنا مزيدا من العمل والإنجاز
الأنباط - قال رئيس جمعية المركز الإسلامي الخيرية الدكتور جميل الدهيسات إن أفضل ما نقدمه للأردن بمناسبة احتفالاتنا بمئوية الدولة الاردنية، هو الحرص على العمل والإنجاز، للمساهمة مع القطاعات الوطنية المختلفة بإحداث حراك تنموي فاعل ومنتج يلبي طموحات القيادة الهاشمية الحكيمة وأحلام وتطلعات الشعب الأردني.
ودعا الدهيسات، بحسب بيان صحفي عن الجمعية اليوم الاربعاء، خلال لقائه إدارات قطاعات الجمعية في جميع انحاء المملكة إلى تطوير آليات عمل ادارات الجمعية في المجال التنموي والمشروعات وزيادة الانتاج وتأكيد البعد الانساني والوطني في العمل الخيري والذي هو جزء من رسالة الدولة الاردنية.
وقال إن الرسالة الإنسانية هي جزء رئيس من أعمال ووظائف وتوجهات أية مؤسسة في الدولة، وإن غياب هذه المرجعية الإنسانية عن إطار أعمال المؤسسات والهيئات والإدارات بجميع مستوياتها يعتبر تعطيلا لجزء مهم من عوائد الخير والنفع العام الذي يعود على المجتمع بمزيد من نمو وازدهار الأعمال.
وأشار إلى أن الإطار الإنساني للأعمال وضع على المحك خلال العام السابق في ظل جائحة كورونا التي ألقت بظلال قاتمة على حياة شريحة واسعة من المجتمع وقدرتها على تأمين تكاليف العيش، لافتا الى تقديم العديد من المؤسسات مساهمات هامة بهذا الإطار ومنها جمعية المركز الإسلامي التي تعمل أساسا وفقا لمرجعية أخلاقية إنسانية تضامنية تشكلت وفقها هويتها الوطنية وطبيعتها المؤسسية.
وأكد الدهيسات أن الجمعية مستمرة في تحفيز قطاعاتها الصحية والتعليمية والتنموية ومشروعات وبرامج الخدمات المجتمعية والرعائية، كاستجابة عملية لاحتفالات المئوية الأولى ودخول المئوية الثانية باستعداد أكبر للعمل والإنتاج والإنجاز، مشيرا إلى أن مئة عام من عمر الدولة الأردنية بكل ما فيها من نمو وتقدم في ظل قيادة هاشمية حكيمة، هي بمثابة أرضية صلبة للمئوية الجديدة بكل طموحاتها على المستوى الرسمي والشعبي.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير