البث المباشر
اختيار الإعلامية نيدا زريق كأفضل شخصية إبداعية لخدمة الإنسانية في مهرجان «روائع» الدولي بالقاهرة القانونية للنساء العربيات تهنئ بعيد الميلاد المجيد. الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة) عقيدة مونرو: حين تتحوّل العقائد الجيوسياسية إلى محرّك للفوضى العالمية المجلس العالمي للتسامح والسلام يدعو إلى خطاب عربي متوازن لحماية الهوية ‏دمشق تترقب زيارة مسعود بارزاني مطلع الشهر المقبل والد الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا وجدي النعيمات في ذمة الله لا تخافوا من مشاركة المسيحيين احتفالاتهم الجامعات بحاجه الى قرارات (٢) عندما يصبح المال حزبًا… وتسقط السياسة النظافة… مشروع وطني يبدأ من الشارع ولا ينتهي عند الضمير الأرصاد: منخفضان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية العام اكتئاب منتصف العمر يزيد مخاطر الإصابة بالخرف بنسبة 50٪ سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل

العايد: وصول المطعوم وانخفاض أعداد الإصابات والوفيات لا يعني انتهاء الوباء

العايد وصول المطعوم وانخفاض أعداد الإصابات والوفيات لا يعني انتهاء الوباء
الأنباط - هنأ وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة علي العايد، إذاعة الأمن العام ( أمن أف أم) بمناسبة العيد الرابع عشر لتأسيسها.
وقال العايد خلال مداخلة هاتفية على إذاعة الأمن العام صباح اليوم الأحد، إن " أمن أف أم" حملت رسائل الدولة الأردنية، وساهمت في توعية المواطنين وتثقيفهم حول العديد من المظاهر والآفات الاجتماعية مثل: المخدرات والإرهاب والتطرف، إضافة إلى دورها الوطني المهم في توعية المواطنين حول مخاطر فيروس كورونا والتشجيع على تلقي المطعوم.
وأكد أن الإذاعة ساهمت في تعزيز مفهوم الأمن المجتمعي، حتى أصبح هناك شراكة حقيقية بين المواطن وجهاز الأمن العام، مشيراً إلى أن الإذاعة أضحت في مصاف الإذاعات المتقدمة، وشكلت إضافة نوعية لوسائل الإعلام المحلية.
وفيما يتعلق بإجراءات الحكومة للتعامل مع وباء كورونا، جدد العايد التأكيد على أن انخفاض عدد الإصابات والوفيات خلال الآونة الأخيرة، وبدء البرنامج الوطني للتطعيم لا يعني انتهاء الوباء، مطالباً الجميع بضرورة المحافظة على الإجراءات الاحترازية والوقائية من الوباء.
وأشار إلى أن الأردن يعتبر في مقدمة الدول التي بدأت في إعطاء مواطنيها مطعوم كورونا، داعياً المواطنين للتسجيل على المنصة المخصصة لتلقي المطعوم، www.vaccine.jo.
كما دعا العايد المواطنين إلى مواصلة الالتزام بسبل الوقاية اللازمة من الوباء، وخصوصا ارتداء الكمامات والمحافظة على التباعد الجسدي واستخدام المعقمات.
وأثنى في هذا الإطار على دور المواطنين الوطني والتزامهم بسبل الوقاية من الوباء خلال الفترة الماضية، الأمر الذي عزز من انخفاض المنحنى الوبائي، موجها ً الشكر لوسائل الإعلام على دورها في توعية المواطنين حول مخاطر الوباء وسبل الوقاية منه، وحث الجميع على تلقي المطعوم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير