اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
امل خضر تكتب الإصلاح ليس خيارًابل آخر خطوط الدفاع عن الأردن الاردن:عُرِفَ و(عُرِّفَ) بالهاشميين...يا مَن لاتَعْرِف! بصمات شبابية ترسخ ثقافة التطوع بحملات تنظيف للمواقع السياحية في الأردن بدعم من وزارة السياحة والآثار شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تجارة الأردن تقترح إنشاء مجالس اقتصادية في المحافظات لدعم التنمية وجذب الاستثمار كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين ‏مصادر للانباط : الشرع يزور امريكا في أيلول ويلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم محاكمة والدين في ميشيغان بعد وفاة ابنهما البالغ 7 سنوات بوزن 116 كيلوجرامًا إندونيسيا .. جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة بعد محاولة سرقة متجر .. سكان يقيّدون 4 لصوص بطريقة لافتة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة رئيس الوزراء يكلف وزير النقل نضال القطامين بإدارة وزارة العمل الجيش العربي يفتح باب الاستعلام والتأجيل الإلكتروني للمكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثالثة) الهوية البصرية الجديدة حافظت على الوان العلم الاردني بوصفها جزءا اصيلا من مهرجان جرش

العايد: وصول المطعوم وانخفاض أعداد الإصابات والوفيات لا يعني انتهاء الوباء

العايد وصول المطعوم وانخفاض أعداد الإصابات والوفيات لا يعني انتهاء الوباء
الأنباط - هنأ وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة علي العايد، إذاعة الأمن العام ( أمن أف أم) بمناسبة العيد الرابع عشر لتأسيسها.
وقال العايد خلال مداخلة هاتفية على إذاعة الأمن العام صباح اليوم الأحد، إن " أمن أف أم" حملت رسائل الدولة الأردنية، وساهمت في توعية المواطنين وتثقيفهم حول العديد من المظاهر والآفات الاجتماعية مثل: المخدرات والإرهاب والتطرف، إضافة إلى دورها الوطني المهم في توعية المواطنين حول مخاطر فيروس كورونا والتشجيع على تلقي المطعوم.
وأكد أن الإذاعة ساهمت في تعزيز مفهوم الأمن المجتمعي، حتى أصبح هناك شراكة حقيقية بين المواطن وجهاز الأمن العام، مشيراً إلى أن الإذاعة أضحت في مصاف الإذاعات المتقدمة، وشكلت إضافة نوعية لوسائل الإعلام المحلية.
وفيما يتعلق بإجراءات الحكومة للتعامل مع وباء كورونا، جدد العايد التأكيد على أن انخفاض عدد الإصابات والوفيات خلال الآونة الأخيرة، وبدء البرنامج الوطني للتطعيم لا يعني انتهاء الوباء، مطالباً الجميع بضرورة المحافظة على الإجراءات الاحترازية والوقائية من الوباء.
وأشار إلى أن الأردن يعتبر في مقدمة الدول التي بدأت في إعطاء مواطنيها مطعوم كورونا، داعياً المواطنين للتسجيل على المنصة المخصصة لتلقي المطعوم، www.vaccine.jo.
كما دعا العايد المواطنين إلى مواصلة الالتزام بسبل الوقاية اللازمة من الوباء، وخصوصا ارتداء الكمامات والمحافظة على التباعد الجسدي واستخدام المعقمات.
وأثنى في هذا الإطار على دور المواطنين الوطني والتزامهم بسبل الوقاية من الوباء خلال الفترة الماضية، الأمر الذي عزز من انخفاض المنحنى الوبائي، موجها ً الشكر لوسائل الإعلام على دورها في توعية المواطنين حول مخاطر الوباء وسبل الوقاية منه، وحث الجميع على تلقي المطعوم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير