البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات ترامب يعد شي بـ"مستقبل رائع" بين الولايات المتحدة والصين أجواء دافئة اليوم ومعتدلة مغبرة الجمعة نقابة مكاتب تأجير السيارات السياحية تُثمّن جهود هيئة النقل في تنظيم القطاع ومحاربة السوق غير المرخص فضل شاكر يستعد لعودة فنية بأكثر من 20 أغنية جديدة لأول مرة في تاريخ نوفا سكوشيا: العلم الأردني يرفرف فوق مبنى بلدية هاليفاكس احتفالاً بعيد الاستقلال الثمانين الجامعة الأردنية بين وهم المقاطعة وأزمة التمثيل لماذا يصعب على فيروس هانتا التحول إلى جائحة؟ لميس الحديدي تعلن زواج طليقها عمرو أديب لماذا ينام الخفاش مقلوباً؟ .. السرّ العلمي وراء إحدى أغرب صور الطبيعة البنك العربي يواصل تعاونه مع الجمعية الملكية لحماية الطبيعة الداخلية: ارتفاع حركة الشحن عبر مركز الكرامة الحدودي مع العراق 262% إدارة مكافحة المخدرات تستضيف أعضاء جمعية السلم المجتمعي من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية هيئة الاعلام تستقبل وفدا من "اعلام البترا" البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟"

#شكراً_شيف .. مبادرة لدعم الطهاة في الأردن

شكراًشيف  مبادرة لدعم الطهاة في الأردن
الأنباط -
عمان –
أطلقت شركة بيد فود سيرفيس الأردن مبادرة #شكراً_شيف مع مجموعة من نخبة الطهاة الأردنيين وبالتعاون مع جمعية الطهاة الأردنية.
وقامت شركة بيد فود سيرفيس الأردن المتخصصة بتوزيع المواد الغذائية بمختلف أنواعها لقطاع الخدمات المتمثل بالفنادق والمطاعم و المقاهي و غيرها بعمل المبادرة التي تهدف بشكل رئيسي و أساسي لتوفير الدعم للطهاة الأردنيين الذين تأثروا بشكل كبير من تداعيات جائحة كورونا خاصة تلك المتعلقة بالإغلاقات و أوقات الحظر وغيرها من الممارسات التي أثرت بشكل مباشر على السير الطبيعي لعمل الطهاة.

وبهذه المناسبة قال مايكل سعد المدير الإقليمي في الأردن لشركة بيد فود سيرفيس أن مبادرة #شكراًشيف جاءت انطلاقاً من المسؤولية المجتمعية والدور المهم والرئيسي لدعم الطهاة في قطاع الخدمات " فنادق، مطاعم، مقاهي وغيرها" وأضاف سعد: "يعتبروا الطهاة من أهم مكونات هذا القطاع و نجاحه، فجاءت مبادرة #شكراًشيف التي اطلقناها الثلاثاء 19يناير2021 للإهتمام بهم وتقديرهم و شكرهم على ما قدموه و مازال بإمكانهم تقديمه لهذا القطاع".

الطهاة كانوا وما زالوا أحد الأطراف الأكثر تضرراً من جائحة كورونا فمنهم من خسر وظيفته بشكل كامل أو جزء كبير من دخله الى جانب العديد من الأثار الجانبية للمتضررين في هذا القطاع .
#شكراً_شيف .. مبادرة جاءت لدعم الطهاة الذين هم أب، أخ، صديق، زميل، معلم نجدهم دائما بجانبنا حاضرين في جميع المناسبات أفراحا كانت أم احزانا بكافة اشكالها و انواعها وفي جميع الأوقات يعملون بالخفاء لتوفير الأفضل و الأجمل لكل مناسبة دون كلل أو ملل. جاءت المبادرة للتذكير بالدور المهم الذين يقومون فيه الى جانب دعم الطهاة ومساعدتهم في الأوضاع التي خلفتها الجائحة الى جانب تشجيع الطهاة على البقاء بمهنتهم وتطوير مهاراتهم في هذه المهنة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير