اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدفات في الحماية الاجتماعية قبل 2029 تعيين السفير شريف كامل أمينا عاما مساعدا لجامعة الدول العربية الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه المبعوث الأممي يحذر: هجمات الحوثيين تنذر باتساع نطاق النزاع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم البيروفي "جذر" غدا الخلايلة: رقمنة خدمات الأوقاف مستمرة .. والسميرات: الخدمات ستكون على «سند» تحذير من تحويل إزالة الأنقاض بغزة إلى "وسيلة لطمس آثار" الجرائم المركز الوطني للأمن السيبراني ودائرة الإحصاءات العامة يطلقان حملة توعوية قبل التعداد السكاني نقابة المقاولين والضمان الاجتماعي تتفقان على حزمة إجراءات للتسهيل على المقاولين 480 مقترضا استفادوا من الإقراض الزراعي في البادية الشمالية محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم العملة والبوغديري يبحثان توظيف الابتكار في تطوير التعليم العربي رسالة من وزارة العمل لكل العمالة غير الأردنية المخالفة... جعفر حسَّان يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني الشَّيخ خالد بن هلال المعولي متطوعو مبادرة "اترك أثر" التطوعية يشاركون في حملة نظافة واسعة بمحافظة العقبة. الملك يشدد على ضرورة الإسراع في إنجاز توصيات لجنة متابعة تطوير القضاء الصفدي يترأس اجتماعا وزاريا عربيا بشأن القدس في الجامعة العربية وفد من وزارة العمال الإندونيسية يزور “صناعة إربد”

انقطاع مفاجىء للتيار الكهربائي يتسبب بتوقف ضخ المياه من محطة مياه زي لمدة (36) ساعة

انقطاع مفاجىء للتيار الكهربائي يتسبب بتوقف ضخ المياه من محطة مياه زي لمدة 36 ساعة
الأنباط -
قالت وزارة المياه والري / سلطة المياه وشركة مياه الاردن مياهنا ان انقطاعا مفاجئا للتيار الكهربائي عن احدى محطات الرفع الرئيسية ( محطة رقم 3) تسبب بعطل فني في محطة مياه زي و توقف الضخ منها الى مناطق الدور في محافظة العاصمة ومحافظة البلقاء ولواء عين الباشا لمدة قد تصل الى (36) ساعة مما سيعمل على احداث تغير في ادوار المياه لهذه المناطق.
واوضحت ادارة المحطة التابعة لشركة مياه الاردن مياهنا ان الانقطاع الكهربائي تسبب بعطل فني في المحطة الرئيسية تعمل الفرق الفنية المختصة على قدم وساق لحل العطل الفني واعادة تشغيل المحطة بأقصى سرعة واعادة الاوضاع الى ما كانت عليه مبينة ان ذلك سيحتاج لنحو (36) ساعة حتى تعود الامور الى طبيعتها واعادة الضخ للمناطق كالمعتاد حسب برامج الدور المعلنة .
 
وستتأثر كل من المناطق التالية بهذا التوقف الطارىء الخارج عن ارادة سلطة المياه وشركة مياه الاردن مياهنا :
محافظة العاصمة : مناطق ابو عليا ،طبربور، طارق،ضاحية الامير حسن،ضاحية الاقصى،ضاحية الاستقلال، الخزنة، المدينة الرياضية العالي، الجبيهة ،  ام السماق الشمالي، عبدون ، الصويفية ، الكرسي ، دابوق ، ضاحية الامير راشد، جاوا ، اليادودة، قرى بدر.
 
محافظة البلقاء: مناطق السلط ، قرى السلط المجاورة، اجزاء كبيرة من لواء عين الباشا.
 
وناشدت وزارة المياه والري / سلطة المياه وشركة مياه الاردن مياهنا الاحوة المواطنين ضرورة تفهم مثل هذه الظروف الخارجة عن ارادتها مؤكدة ان طواقمها الفنية ستعمل على مدار الساعة حتى الانتهاء من كافة الاعمال الفنية خلال وقت قصير واعادة الضخ للمناطق حسب الادوار المعلنة .
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير