اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس

سفراء الخليج: العلاقات الأردنية الخليجية مثال يحتذى للتعاون العربي

سفراء الخليج العلاقات الأردنية الخليجية مثال يحتذى للتعاون العربي
الأنباط - بحث سفراء دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية المعتمدون لدى الأردن خلال اجتماعهم الدوري في السفارة السعودية بعمان اليوم الأربعاء، العلاقات الأردنية الخليجية وتنميتها والتنسيق والتعاون في المجالات كافة.
والاجتماع الذي يأتي بعد قمة العُلا بهدف تبادل الآراء وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح والقضايا المشتركة بين دول المجلس والأردن.
وقال السفير السعودي لدى الأردن نايف السديري، إن البيان الختامي الصادر عن المجلس الأعلى في الدورة 41 لقمة دول مجلس التعاون الخليجي التي عُقدت في مدينة العُلا، اكدت دعم الأمن والاستقرار وتعزيز التنمية في الأردن، وتكثيف الجهود لتنفيذ خطط العمل المشترك المتفق عليها في إطار الشراكة الاستراتيجية بين مجلس التعاون والأردن.
وأشار السفير السديري إلى أن دول مجلس التعاون الخليجي بشكل عام، والسعودية بشكل خاص تكن تقديرا كبيرا للأردن، وهناك تطلع دائم لتعزيز هذه العلاقات، مشددا على أهمية أن يكون لدول المنطقة موقف موحد واضح تجاه التهديدات الإيرانية للأمن والاستقرار والتدخل المستمر في شؤون دول المنطقة.
واكد سفراء البحرين أحمد الرويعي، والكويت عزيز الديحاني، والإمارات أحمد البلوشي، وقطر سعود بن ناصر آل ثاني، وعُمان هلال المعمري، أن العلاقات الخليجية الأردنية تعد مثالاً يحتذى للتعاون العربي في جميع المجالات، وصورة مشرقة يمكن البناء عليها لتعزيز العمل العربي المشترك، وتفعيل الاتفاقيات والقرارات العربية بهذا الشأن.
وأكدوا أهمية مثل هذه الاجتماعات الدورية بين سفراء دول مجلس التعاون للتشاور حول الرؤى المستقبلية من أجل تحقيق الأهداف الاستراتيجية والمصالح المشتركة وتعزيز المصالح الثنائية والتعاون.
واتفقوا على أهمية دعم أطر التعاون بين مجلس التعاون والأردن في مختلف المجالات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير