اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين ‏مصادر للانباط : الشرع يزور امريكا في أيلول ويلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم محاكمة والدين في ميشيغان بعد وفاة ابنهما البالغ 7 سنوات بوزن 116 كيلوجرامًا إندونيسيا .. جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة بعد محاولة سرقة متجر .. سكان يقيّدون 4 لصوص بطريقة لافتة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة رئيس الوزراء يكلف وزير النقل نضال القطامين بإدارة وزارة العمل الجيش العربي يفتح باب الاستعلام والتأجيل الإلكتروني للمكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثالثة) الهوية البصرية الجديدة حافظت على الوان العلم الاردني بوصفها جزءا اصيلا من مهرجان جرش رئيس الحكومة يطلب من وزير العمل تقديم استقالته مجموعة "زوهو كوربوريشن" تفتتح مكتبها الجديد في عمّان لدعم التحول الرقمي "محمد أمين" عمار رجوب الف مبروك التتخرج وفد وزاري أردني يبحث ببغداد تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مع العراق الأردن يرسل مساعدات إغاثية وطبية وغذائية إلى فنزويلا بالشراكة مع دولة قطر

مرتفعات الطفيلة تشهد تساقطا للثلوج

مرتفعات الطفيلة تشهد تساقطا للثلوج
الأنباط - تساقطت الثلوج، منذ ساعات صباح اليوم الاربعاء، على المرتفعات الجنوبية بمحافظة الطفيلة كالرشادية والحلا والحرير وشريف الجنوب، ومناطق العيص وأبو بنا بسماكة تجاوزت 10 سنتيمترات، ما ادى إلى إغلاق جزئي لبعض الطرقات الرئيسية والفرعية أمام حركة السير كطرق القادسية والتصدير وبصيرا والعيص باتجاه عمان، وتكونت حالة من الصقيع بسبب تدني الحرارة إلى ما دون الصفر المئوي.
وأكد مدير مديرية الأشغال العامة في الطفيلة المهندس عمار الحجاج أن محافظة الطفيلة تشهد حاليا حالة من عدم الاستقرار الجوي نتيجة تأثرها بالمنخفض الجوي العميق الذي أثر على المرتفعات الجبلية الجنوبية التي يزيد ارتفاعها عن الف متر فوق سطح البحر، مشيراً إلى أن الطرق الرئيسية في المحافظة تشهد ضبابا كثيفا وتساقطا لزخات ثلجية على فترات، اضافة الى الرياح الشديدة .
واوضح أن غرفة عمليات الأشغال تتابع حالة الطرق لادامة انسيابية الحركة المرورية، مضيفا أن طواقم وفرق الطوارىء من مختلف الاجهزة الرسمية والاليات المساندة وكوادر الخدمات المشتركة اتخذت جميع الاستعدادات اللازمة للتعامل مع أي اغلاقات للثلوج، ولا سيما على طريق الطفيلة باتجاه عمان والحسا وطريق العين البيضاء باتجاه الشوبك، في وقت تعكف فيه الاليات والمجنزرات العاملة مع فرق الطوارئ على فتح الطرق في المناطق الجنوبية كالقادسية والرشادية وبصيرا والتي شهدت تراكما للثلوج تجاوز 10 سنتمترات .
ولفت إلى ان الثلوج والأمطار الرعدية لا زالت تتساقط على أرجاء المحافظة تصاحبها رياح شديدة السرعة، وضباب كثيف خاصة على طريق العين البيضاء باتجاه الرشادية والعيص، فيما حركة السير على طريق بصيرا باتجاه القادسية وطريق الطفيلة الحسا سالكة بحذر نتيجة تكون الضباب وتساقط زخات متقطعة من الثلوج .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير