البث المباشر
سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية الاتحاد الأوروبي يُجدد دعوته لإيران لوقف هجماتها على دول الخليج وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري الأردني الخليجي عبر الاتصال المرئي مجموعة المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها لأول مرة بالخدمات الطبية..استخدام المنظار الجراحي لعلاج الأكياس الكلبية الرئوية عند الأطفال صحيفة عبرية : ترمب حدد للاحتلال أسبوعا واحدا لإنهاء الحرب من سماء الأردن إلى مصفاة الزرقاء… الصاروخ الذي كشف النوايا الإيرانية...ويصبح الصمت تواطؤاً. إطلاق نار قرب كنيس صهيوني ومدرسة في ميشيغان بيان أردني سوري مشترك يؤكد تعزيز التعاون ومكافحة الإرهاب والتهريب تحذير صيني من آثار الحرب في الشرق الأوسط على اقتصاد المنطقة انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 24 عند 104.1 دنانير الأمير رعد يهنئ بتشكيل المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية الأردنية الملك: الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته وزيرة التنمية تلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة في نيويورك البلبيسي وبركات توقعان مذكرة تفاهم لتصميم المؤشر الوطني لتحديث القطاع العام جمعية الفنادق الأردنية تشارك ببحث إطلاق باقات سياحية مدعومة إجراء عمليات صعبة ومعقدة ولأول مرة في “الخدمات الطبية”

إطلاق حملة بيئتك بيتك للتوعية بإدارة النفايات الصلبة

إطلاق حملة بيئتك بيتك للتوعية بإدارة النفايات الصلبة
الأنباط - أطلقت منظمة أوكسفام في الأردن حملة توعوية على مستوى المملكة تحت عنوان "بيئتك بيتك" تهدف الى زيادة الوعي والمعرفة حول تحديات إدارة النفايات الصلبة محليا وتعزيز السلوك والممارسات الصحيحة والمستدامة في هذا الشأن.
وأكد مستشار وزير البيئة لشؤون حماية الطبيعة المهندس هيثم العضايلة أن السلوك الإيجابي الفردي يشكل بالمحصلة سلوكا جماعيا مشتركا في الحفاظ على جمال ونظافة محيطنا سيما وأنه مؤشر على الوعي والانتماء لايجاد جيل يعتنق قناعات إيجابية نحو بئيته.
من جهتها أشارت مديرة منظمة أوكسفام في الأردن نيفديتا مونغا الى أنه في غياب الموافقة والمشاركة الفعالة من الجميع لن يكون هناك أي تغيير إيجابي على ممارسات التخلص من النفايات، مشيرة الى أنه يناط بالمواطنيننشر الكلمة وتبني الممارسات الصحيحة التي من شأنها الحفاظ على الوطن نظيفًا باعتبارهم جزءاً مهما من الحل الجماعي لتحديات إدارة النفايات.
وبينت ان المنظمة تدير في مخيم الزعتري وبعض المناطق بمحافظة المفرق برامج لإعادة التدوير الناجحة.
يشار الى ان هذا البرنامج ينفذ تحت مظلة مشروع "تحويل النفايات إلى طاقة (إيجابية)" الممول من الصندوق الاستئماني الإقليمي للاتحاد الأوروبي للاستجابة للأزمة السورية والوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير