البث المباشر
95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إجراءات مشددة لإخلاء الأقصى تمهيدا لاقتحامات المستوطنين في "الاحتفال التعويضي" الأردن يعزز مكانته كممر رقمي إقليمي جديد بين أوروبا وآسيا عبر اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية الرواشدة يجتمع بلجنة "بانوراما قصر الملك المؤسس" بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة أمانة عمّان: تعبيد جزئي لشارع المطار باتجاه الدوار السابع مساء اليوم استقلال 80… وأردن الرسالة خونة الأمانة: من خيانة الثقة الملكية إلى بطولات الشاشات المتأخرة نواب يحكوا… والفساد يطلع من تحت الطاولة! الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين من يتوقف عن التعلّم… يتجاوزه الزمن ... شي : الروابط الاقتصادية والتجارية بين الصين والولايات المتحدة متبادلة المنفعة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات ترامب يعد شي بـ"مستقبل رائع" بين الولايات المتحدة والصين أجواء دافئة اليوم ومعتدلة مغبرة الجمعة نقابة مكاتب تأجير السيارات السياحية تُثمّن جهود هيئة النقل في تنظيم القطاع ومحاربة السوق غير المرخص فضل شاكر يستعد لعودة فنية بأكثر من 20 أغنية جديدة لأول مرة في تاريخ نوفا سكوشيا: العلم الأردني يرفرف فوق مبنى بلدية هاليفاكس احتفالاً بعيد الاستقلال الثمانين الجامعة الأردنية بين وهم المقاطعة وأزمة التمثيل لماذا يصعب على فيروس هانتا التحول إلى جائحة؟

295 ألفا و705 حالات شفاء من كورونا في الأردن

295 ألفا و705 حالات شفاء من كورونا في الأردن
الأنباط - بلغت حصيلة الاصابات بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 في الأردن، حتى صباح اليوم السبت، 312 ألفا و851 حالة، فيما بلغ عدد الوفيات الناتجة عن الفيروس 4121 حالة، بحسب بيانات موقع "ورد ميترز العالمي".

وبلغ عدد حالات الشفاء من الفيروس في الأردن 295 ألفا و705 حالات شفاء.

وصل عدد فحوصات كورونا التي اجراها الأردن منذ بدء الجائحة إلى 3 ملايين و534 ألفا و673 فحصا مخبريا، بينما يبلغ عدد الحالات النشطة لغاية اليوم، 13 ألفا و25 حالة منها 158 حالة في العناية الحثيثة.

وعلى الصعيد العالمي فقد وصل عدد الحالات منذ بدء الجائحة إلى 94 مليونا و333 ألفا و913 حالة، وبلغ عدد الوفيات 2 مليون و18 ألفا و292 حالة، شفي منها 67 مليونا و361 ألفا و232 حالة.

ووفق الموقع فإن عدد الحالات النشطة في العالم يبلغ 24 مليونا و947 ألفا و549 حالة، منها 111 ألفا و431 حالة في العناية الحثيثة.

من جهتتها أثنت منظمة الصحة العالمية، على النهج الذي تتبعه الحكومة الأردنية في توفير اللقاحات لجميع الفئات السكانية ذات الأولوية في أخذ لقاحات كوفيد-19، بمن فيهم اللاجئين.

وكانت قد حذرت منظمة الصحة العالمية من عدم التقيد بشروط السلامة العامة بين الاشخاص، خاصة في ظل الظروف الراهنة، مطالبة بالتقيد بلباس الكمامة وبالتباعد الاجتماعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير