اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم العملة والبوغديري يبحثان توظيف الابتكار في تطوير التعليم العربي رسالة من وزارة العمل لكل العمالة غير الأردنية المخالفة... جعفر حسَّان يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني الشَّيخ خالد بن هلال المعولي متطوعو مبادرة "اترك أثر" التطوعية يشاركون في حملة نظافة واسعة بمحافظة العقبة. الملك يشدد على ضرورة الإسراع في إنجاز توصيات لجنة متابعة تطوير القضاء الصفدي يترأس اجتماعا وزاريا عربيا بشأن القدس في الجامعة العربية وفد من وزارة العمال الإندونيسية يزور “صناعة إربد” وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفير الأميركي تعزيز التعاون المشترك الاقتصادي والاجتماعي يبحث مع مشروع "إقلاع" توسيع النقاش حول برنامج تطوير إنتاج المشاريع الصغيرة والمتناهية الصغر الهلال الأحمر يسيّر قافلة مساعدات إنسانية إلى غزة بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري الصفدي يطلع اللجنة الوزارية العربية على جهود الأردن لحماية القدس ومقدساتها مثلث التخلف، كيف يقتلنا؟ الحاج توفيق: مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي أولوية لغرف التجارة ومحطة مهمة لتعزيز الشراكة مع أوروبا رواية «لا أتنفس» – زهور كرام (لا حياة بعد السؤال) صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق القطاع الثاني ضمن مشروع "طريقي" في مجال ضبط الجودة لتطبيقات الموبايل والمواقع الإلكترونية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية إطلاق 6 خدمات إلكترونية لتنمية أموال الأوقاف و12 خدمة جديدة قريبا إشهار رواية "خيط البارود" لزياد محافظة في بيت الخيال بتورنتو جنوب لبنان: تسوية أم أمر واقع؟

بلدية عجلون تؤكد جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية السائدة

بلدية عجلون تؤكد جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية السائدة
الأنباط - أكد رئيس بلدية عجلون الكبرى المهندس حسن الزغول جاهزية البلدية للتعامل مع الحالات الطارئة وتقديم المساعدة للمواطنين خلال الظروف الجوية السائدة.
وقال المهندس الزغول لوكالة الانباء الاردنية "بترا" اليوم الجمعة، ان غرفة عمليات الطوارئ في البلدية على جاهزية عالية للتعامل مع الملاحظات والشكاوى التي ترد بخصوص تداعيات المنخفض الجوي بالسرعة القصوى .
واشار الى ان كوادر البلدية عملت على سحب مياه الأمطار في بعض الشوارع لارتفاع منسوب المياه وازالة الهياكل المعدنية التي تعرضت للإضرار وفتح العبارات الصندوقية ومقاطع تصريف مياه الأمطار.
وبين بأن البلدية مستمرة بعمل جولات ميدانية تفقدية للشوارع والعبارات ومجاري سيول الأمطار في الأودية وذلك لضمان عدم حدوث اي عائق نتيجة المنخفض الجوي، مثمنا جهود كافة الجهات المعنية التي ساندت البلدية في مثل هذه الظروف .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير