البث المباشر
سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية الاتحاد الأوروبي يُجدد دعوته لإيران لوقف هجماتها على دول الخليج وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري الأردني الخليجي عبر الاتصال المرئي مجموعة المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها لأول مرة بالخدمات الطبية..استخدام المنظار الجراحي لعلاج الأكياس الكلبية الرئوية عند الأطفال صحيفة عبرية : ترمب حدد للاحتلال أسبوعا واحدا لإنهاء الحرب من سماء الأردن إلى مصفاة الزرقاء… الصاروخ الذي كشف النوايا الإيرانية...ويصبح الصمت تواطؤاً. إطلاق نار قرب كنيس صهيوني ومدرسة في ميشيغان بيان أردني سوري مشترك يؤكد تعزيز التعاون ومكافحة الإرهاب والتهريب تحذير صيني من آثار الحرب في الشرق الأوسط على اقتصاد المنطقة انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 24 عند 104.1 دنانير الأمير رعد يهنئ بتشكيل المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية الأردنية الملك: الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته وزيرة التنمية تلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة في نيويورك البلبيسي وبركات توقعان مذكرة تفاهم لتصميم المؤشر الوطني لتحديث القطاع العام جمعية الفنادق الأردنية تشارك ببحث إطلاق باقات سياحية مدعومة إجراء عمليات صعبة ومعقدة ولأول مرة في “الخدمات الطبية”

عبيدات: ما زلنا في قلب المعركة والمعظم معرض للاصابة

عبيدات ما زلنا في قلب المعركة والمعظم معرض للاصابة
الأنباط - أكد وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات أن المنحنى الوبائي شهد تحسنا ملحوظا خلال الأسابيع السبعة الماضية، حيث انخفضت أعداد الاصابات وايجابية الفحوصات وعدد الوفيات.

وقال إن برنامج التطعيم الوطني بدأ اليوم الأربعاء، ونأمل أن يتصدى لجائحة كورونا، وسيستمر لعدة أشهر وسيساهم للتصدي للوباء داخليا وعالمياً، اضافة إلى التحسن بقدرات مستشفيات القطاع العام، وأصبح هناك زيادة في أعداد الأسرة وأسرة العناية الحثيثة وأجهزة التنفس الاصطناعي، وكان لا بد اعادة تقييم الأمور، وتوصلت الحكومة للقرارات بعودة النشاط لبعض القطاعات.

وأضاف أننا ما زلنا في قلب المعركة ومعظم الأردنيين معرضون للاصابة بفيروس كورونا فما زال عدد المصابين بالفيروس هم أقلية، داعيا للتشديد بالالتزام في اجراءات الوقاية والتباعد الاجتماعي والابتعاد عن التجمعات، فالكرة بملعب المنشآت وعلى المسؤولين عنها والمواطنين استدامة عمل النشاط حتى لا نعود لانعكاسات سلبية على الوضع الوبائي، لنعود لاجراءات مشددة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير