اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم العملة والبوغديري يبحثان توظيف الابتكار في تطوير التعليم العربي رسالة من وزارة العمل لكل العمالة غير الأردنية المخالفة... جعفر حسَّان يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني الشَّيخ خالد بن هلال المعولي متطوعو مبادرة "اترك أثر" التطوعية يشاركون في حملة نظافة واسعة بمحافظة العقبة. الملك يشدد على ضرورة الإسراع في إنجاز توصيات لجنة متابعة تطوير القضاء الصفدي يترأس اجتماعا وزاريا عربيا بشأن القدس في الجامعة العربية وفد من وزارة العمال الإندونيسية يزور “صناعة إربد” وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفير الأميركي تعزيز التعاون المشترك الاقتصادي والاجتماعي يبحث مع مشروع "إقلاع" توسيع النقاش حول برنامج تطوير إنتاج المشاريع الصغيرة والمتناهية الصغر الهلال الأحمر يسيّر قافلة مساعدات إنسانية إلى غزة بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري الصفدي يطلع اللجنة الوزارية العربية على جهود الأردن لحماية القدس ومقدساتها مثلث التخلف، كيف يقتلنا؟ الحاج توفيق: مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي أولوية لغرف التجارة ومحطة مهمة لتعزيز الشراكة مع أوروبا رواية «لا أتنفس» – زهور كرام (لا حياة بعد السؤال) صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق القطاع الثاني ضمن مشروع "طريقي" في مجال ضبط الجودة لتطبيقات الموبايل والمواقع الإلكترونية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية إطلاق 6 خدمات إلكترونية لتنمية أموال الأوقاف و12 خدمة جديدة قريبا إشهار رواية "خيط البارود" لزياد محافظة في بيت الخيال بتورنتو جنوب لبنان: تسوية أم أمر واقع؟

البيئة تبحث اعتماد صناعة الاردن لصندوق المناخ الأخضر

البيئة تبحث اعتماد صناعة الاردن لصندوق المناخ الأخضر
الأنباط - قال أمين عام وزارة البيئة الدكتور محمد الخشاشنة إنه جرى خلال اجتماع بالوزارة اليوم الثلاثاء بحث امكانية اعتماد غرفة صناعة الاردن كجهة معتمدة لصندوق المناخ الأخضر لتمويل مشاريع تنموية في اطار اتفاقية التغير المناخي.
وأكد الخشاشنة في تصريح لـ (بترا)، ان الاجتماع الذي حضره ممثلون عن غرفة صناعة الأردن، ومدير مديرية التغير المناخي بلال الشقارين وعضو مجلس إدارة غرفة صناعة الأردن علاء أبو خزنة، بحث أسس تأهيل غرفة الصناعة وتمكينها من الاستفادة من التمويل المتاح من الصندوق الأخضر التابع لإتفاقية التغير المناخي في إطار اتفاقية باريس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير