ليلة بلا نوم ربما تقلب مزاجك ! لا ترموا قشور الرمان في القمامة ! بشرى سارة لمن يعانون من الام آخر الظهر قياس ضغط الدم في الوقت الخطأ يؤدي إلى قراءات مقلقة هل تؤثر أدوية علاج السمنة الجديدة على حاسة التذوق؟ فيتو أميركي ضد مشروع قرار أممي لوقف إطلاق النار بغزة مجلس الأمن يناقش الملفين السياسي والإنساني في سوريا رئيس أركان الدفاع البلجيكي يزور البترا وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 8 الغذاء والدواء" و"الصحة العالمية" تختتمان جلساتهما الفنية المتخصصة باعتمادية المؤسسة من قبل المنظمة الأردن يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الصمادي مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة بشأن العدوان على غزة الليلة لحظة تصفيق شعبي... وثمن استراتيجي باهظ على غزة العيسوي يرعى انطلاق مهرجان الوفاء للوطن وقائده تعزيز ثقافة استيعاب الآخر وقيم التسامح الأردن يفتح تحقيقا في حادثة إطلاق النار على الطرف الآخر من معبر الكرامة الاتحاد الأوروبي في الأردن يجمع خريجي برنامج ايراسموس+ لتعزيز التبادل، والنمو، والشراكات مؤسسة حرير تنفّذ مبادرة "صحتكم بتهمنا" في مستشفى الكرامة للتأهيل النفسي بمناسبة يوم التغيير العالمي لقاء أردني أوزبكي لبحث آفاق التعاون في مجالات النقل

مذكرة تفاهم بين بلدية جرش وغرفة التجارة

مذكرة تفاهم بين بلدية جرش وغرفة التجارة
الأنباط -
وقعت بلدية جرش الكبرى اليوم الثلاثاء، وغرفة تجارة جرش مذكرة تفاهم، أنهت الخلاف حول مشروع تبليط الوسط التجاري.
وقال رئيس البلدية الدكتور علي قوقزة لـ (بترا)، إن مشروع تبليط الوسط التجاري يعطي جمالية للمدينة، مشيرا الى أن اعتراض التجار كان له أسباب اقتصادية تتمثل بعدم قدرة الزبائن على الوصول لمحلاتهم.
وأشار الى أنه تم التوصل خلال الاجتماع مع رئيس غرفة تجارة جرش والتجار إلى تفاهمات انهت جميع الخلافات والعمل على استمرار المشروع.
بدورة قال رئيس غرفة تجارة جرش، الدكتور علي العتوم إنه تم خلال الاجتماع الاستماع إلى مختلف وجهات النظر وتم الخروج بتفاهمات أنهت الخلاف مع التجار.
وبحسب الاتفاق تلتزم البلدية بعدم اغلاق الشارع نهائيا بعد انتهاء العطاء وعدم حظر أي مهن ضمن منطقة العطاء باستثناء المهن المزعجة والتي لا تنسجم وطبيعة وسط المدينة ومن ضمنها أعمال الحدادة والنجارة والصيانة ومواد البناء والسمكرة.
ونص الاتفاق كذلك على التزام البلدية اثناء مراحل تنفيذ العطاء بعدم اغلاق الشوارع أمام حركة السيارات خلال مدة التنفيذ والتي لن تتجاوز أسبوعا، كما نصت على انه لا يحق للتجار المطالبة بأي تعويضات من البلدية ما دامت ملتزمة بالبنود السابقة مع التزام الأخيرة بمدة 45 يوما لإتمام المشروع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير