اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إدارة الترخيص تطلق خدمة حجز مواعيد الفحص العملي إلكترونيا اعتبارا من الأحد الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان الزاكي مدرب النشامى وقبله عموتة.. ما قصة ظروف عائلية....؟ "العقبة الاقتصادية" و"السفارة الأميركية" يبحثان تعزيز التعاون واستقطاب الاستثمارات بدعم من جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا.. جمعية أطباء القلب الأردنية تنظم ندوة علمية حول أحدث مستجدات قصور القلب الجيش يفتح باب التجنيد لحملة البكالوريوس في الحقوق والقانون أسماء المرشحين برنامج الدبلوم العالي قبل الخدمة 2026/2027 الدفعة الاولى اجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الأحد كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية

سعر اللقاح الصيني ثلاثة اضعاف نظيره الامريكي

سعر اللقاح الصيني ثلاثة اضعاف نظيره الامريكي
الأنباط -
سرعة وصوله اربكت المراهنين على عجز الفريق الصحي 
سعر اللقاح الصيني ثلاثة اضعاف نظيره الامريكي
الانباط – قصي ادهم  
دقائق وربما اقل فصلت بين وصول اللقاح الصيني وصدور اول اشاعة مضادة في الفضاء الافتراضي الاردني , الذي بات مهووسا بالاشاعة وما يتم تداوله على الفضاء الافتراضي , ضاربين بعرض الحائط مجهودات هائلة بذلها رئيس الوزراء بشكل شخصي مع الاشقاء الاماراتيين للحصول على اللقاح , ومتناسين جهده وفريقه الصحي الذي حقق في اسابيع قليلة ما يذكرنا بعصر النهضة الاردني الحقيقي سبعينيات وثمانينيات القرن الماضي , بعد ان رفع الطاقة الاستيعابية الصحية بنسبة 300% .
المفارقة العجيبة ان الحكومة كانت ستجد نفسها تحت قصف شعبي وسياسي لو تقاعست قليلا عن توفير اللقاح بسرعة , لكن الوصول السريع اربك كثيرين كانوا يراهنون على تأخره , مما دفعهم للاستنجاد بالقوات المجوقلة الافتراضية وبداية القصف العشوائي تارة بأن الامارات استغنت عن اللقاح الصيني فأرستله الى الاردن وتارة اخرى بأن اللقاح الصيني لعامة الشعب فيما اللقاح الامريكي للطبقة المخملية من السياسيين واصحاب المقاعد الحكومية الوثيرة .
المزاج الشعبي بات اسير هذه الخزعبلات الافتراضية بشكل ينذر بكارثة على المستوى الاجتماعي المحاصر باللقلق من قادم الايام من جهة ومحاصر بالشائعة المدروسة والممنهجة من جهة أخرى , فمن سيصدق اليوم ان ثمن اللقاح الصيني يفوق سعر اللقاح الامريكي بثلاثة اضعاف ونيّف , وان كل المسؤولين بمن فيهم رئيس الوزراء الحالي وطاقمه الوزاري ورئيس مجلس الاعيان وكثير من الاعيان قد تم اعطائهم اللقاح الصيني بجرعتيه ؟
المزاج الشعبي بات اسيرا لشعوذات المواقع الافتراضية التي تتناقل دون تمحيص وربما بقلة وعي , اشاعات مشغولة في مختبرات صناعة الاعتقاد التي تسعى الى رفع كلفة اي قرار اردني داخلي وتكرس حرصها على معاقبة الاردن على مواقفه السياسية وصلابته في عدم التورط في الملفات الشائكة اقليميا وفلسطينيا .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير