اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط

اطلاق نظام التراسل الالكتروني بين تربية ومدارس لواء بصيرا

اطلاق نظام التراسل الالكتروني بين تربية ومدارس لواء بصيرا
الأنباط - بدأت مديرية التربية والتعليم في لواء بصيرا بتنفيذ نظام التراسل الإلكتروني بين المديرية وجميع المدارس والأقسام، باستخدام تطبيق (آوت لوك).
وقال مدير التربية في اللواء حازم العمريين في تصريح صحفي، اليوم الاربعاء، ان نظام التراسل الالكتروني تم استحداثه مؤخرا من خلال فريق التربية الفني، وذلك لإحداث نقلة نوعية في الخدمات الإدارية واستثمار التكنولوجيا في المراسلات، لاسيما في الظروف الصحية العالمية والمحلية جراء وباء كورونا.
واكد أن تطبيق النظام سيوفر ما قيمته 3 الاف دينار سنويا على مديرية تربية بصيرا كبديل عن المراسلات الورقية.
واوضح العمريين ان الفريق الفني في المديرية قام بإنشاء نحو 55 حسابا إلكترونيا لإنشاء هذا النظام، لافتاً الى أن نظام التراسل الالكتروني من شأنه الإسهام بسرعة الاستجابة في تسيير الأعمال الإدارية بين اقسام المديرية، وعددها 11 ونحو 36 مدرسة ثانوية وأساسية.
واضاف ان النظام من شأنه تطوير العمل وإظهار مهارات وكفاءات مختلف الهيئات الإدارية والأقسام في المديرية والمدارس وإبراز إنجازاتهم.
واشار الى ان الفريق المحوري الفني في المديرية أعد الرؤية والرسالة والأهداف والتطلعات المستقبلية، بالإضافة إلى المرتكزات والقيم لتطبيقات هذا النظام الذي سيسهم في توفير الوقت والجهد والسرعة في الإنجاز.
ولفت الى انه تم وضع برنامج تدريبي لموظفي الديوان ومدراء المدارس ورؤساء الأقسام مع مراعاة أهم الاشتراطات الصحية وتم تنفيذ تجربة إلكترونية قبل البدء بتطبيق النظام.
وقال العمريين أن التوقعات المستقبلية لهذا النظام تركز على إيجاد نظام مراسلات آمن يشمل توفير إمكانيات التراسل والمتابعة والأرشفة بين المدارس والأقسام والمديرية ليصار إلى تعميم فائدته على جميع مديريات المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير