اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط

مستشفى الجامعة يشكل لجنة لدراسة الحالات المرضية

مستشفى الجامعة يشكل لجنة لدراسة الحالات المرضية
الأنباط -
شكّل مستشفى الجامعة الأردنية لجنة خاصة باستقبال الحالات المرضيّة ودراستها، ضمت مُمثّلين من جميع مؤسّسات القطاع العام.
وأعلن المستشفى في بيان اليوم الثلاثاء، أنه بصدد افتتاح وحدة مُتخصّصة للعلاج بواسطة الأشعة المصوّبة (الجاما نايف) نهاية الشهر الجاري، بإشراف كادرٍ طبيٍّ وتمريضيٍّ وفنيٍّ مؤهّل، وستُقدّم خدماتها العلاجيّة لجميع مؤسّسات القطاع الصحي العام والخاص بالإضافة إلى مرضى المُستشفى.
وأضاف، ان هذه الخطوة تأتي استكمالاً للمشاريع الطبية الرائدة التي ستعنى بمُعالجة مجموعةٍ من أمراض الدماغ كالأورام الدماغية الحميدة والخبيثة، وتشوّهات الأوعية الدمويّة داخل الدماغ، والاعتلالات الوظيفيّة داخل الدماغ كالرُّعاش وأمراض العصب الخامس واعتلالاته.
ويتميّز الجهاز المُستخدم في الوحدة بدقته العالية؛ كونه الأحدث في الأسواق العالمية والشّرق الأوسط ومُزوّد بأنظمة برمجيّة مُتطوّرة، بالإضافة إلى قُدرته على تقديم العلاج بشكل مُريح للمريض بواسطة قناع مُخصّص للوجه يُستخدم في كثير من الحالات، ويُساعد في تقليل فترة مُكوث المريض في المُستشفى حيثُ يمكن المريض من الدخول وتلقي العلاج والخروج في اليوم نفسه.
وأكّد الدكتور إسلام مساد مدير عام المُستشفى، في البيان، أهميّة هذه الوحدة، في مؤسسة رسميّة أكاديميّة كمُستشفى الجامعة الأردنية الذي لا يدّخِرُ جهداً في تحديث وتطوير وتحسين نوعيّة الخدمات العلاجيّة والطبيّة المُقدّمة للمرضى الذين يُشكّلون جوهر عمله، مضيفاً أنّ هذه الوحدة النموذجيّة ستُشكل نقلة نوعيّة في مجال علاج أمراض الدماغ على اختلافها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير