اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وفد من وزارة العمال الإندونيسية يزور “صناعة إربد” وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفير الأميركي تعزيز التعاون المشترك الاقتصادي والاجتماعي يبحث مع مشروع "إقلاع" توسيع النقاش حول برنامج تطوير إنتاج المشاريع الصغيرة والمتناهية الصغر الهلال الأحمر يسيّر قافلة مساعدات إنسانية إلى غزة بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري الصفدي يطلع اللجنة الوزارية العربية على جهود الأردن لحماية القدس ومقدساتها مثلث التخلف، كيف يقتلنا؟ الحاج توفيق: مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي أولوية لغرف التجارة ومحطة مهمة لتعزيز الشراكة مع أوروبا رواية «لا أتنفس» – زهور كرام (لا حياة بعد السؤال) صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق القطاع الثاني ضمن مشروع "طريقي" في مجال ضبط الجودة لتطبيقات الموبايل والمواقع الإلكترونية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية إطلاق 6 خدمات إلكترونية لتنمية أموال الأوقاف و12 خدمة جديدة قريبا إشهار رواية "خيط البارود" لزياد محافظة في بيت الخيال بتورنتو جنوب لبنان: تسوية أم أمر واقع؟ المياه تنظم ورشة عمل لتطوير المعيار المهني الوطني لمهنة «مدقق مائي» رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير السوداني المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الحكومة تطلق حملة "عامان من العمل.. من الرؤية إلى الواقع" الصفدي يترأس اجتماعا وزاريا عربيا بشأن القدس رئيس هيئة الأركان المشتركة يقلّد عددا من كبار الضباط رتبهم الجديدة تمديد إغلاق 4 مطارات في إندونيسيا حتى مساء اليوم جراء ثوران بركان

تربية عجلون تحتفل بمئوية الدولة الأردنية

تربية عجلون تحتفل بمئوية الدولة الأردنية
الأنباط - احتفلت مديرية تربية محافظة عجلون، اليوم الأحد، وسط إجراءات صحية وقائية في عدد من المدارس بمئوية الدولة الأردنية بمشاركة متصرف كفرنجه زياد القطارنة ومدراء الأجهزة الأمنية وعدد من ممثلي الفعاليات الرسمية الشعبية.
وأكد محافظ عجلون، سلمان النجادا، أهمية الاحتفال بهذه المناسبة التي نستذكر فيها جهد المغفور له الملك المؤسس عبدالله الأول الذي تفانى في الحفاظ على هذه الأرض وأنقذها من براثن وعد بلفور، مرورا بالنهوض بمستوى الدولة ومؤسساتها الحديثة في عهد المغفور له الملك الحسين، ثم استكمال المسيرة من خلال جلالة الملك المعزز عبدالله الثاني.
وبين أن الأردن أصبح وبفضل الهاشميين وأحرار الأمة والوطن منارة في الإبداع والتميز والعطاء ويشار له بالبنان، وكان على الدوام منحازا لقضايا أمته وقدم التضحيات، ورغم التحديات كان الأردن على الدوام رمزا للصمود وتجاوز المحن بفضل قيادة الهاشميين.
وقال مدير التربية والتعليم، سامي شديفات، إن محافظة عجلون شهدت نقلة نوعية في القطاع التربوي والتعليم العالي بصورة غير مسبوقة؛ حيث حظي القطاع التربوي منذ تأسيس الدولة الأردنية باهتمام الهاشميين، مبينا أن مئوية الدولة تبعث فينا العزم لمزيد من العطاء والإنجاز في ظل القيادة الهاشمية وبمشاركة أبناء الوطن.
وأقيم احتفالين في مدرستي الملك عبد الله الثاني للتميز والعامرية الثانوية للبنات اشتملا على كلمات أعربت عن الاعتزاز بالمئوية وما تحقق من إنجازات في مختلف مجالات الحياة، كما تم عرض فيديوهات تهنئة من الطلبة بهذه المناسبة وعرض تحليلي لشعار مئوية الدولة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير