البث المباشر
خطاب الملك من فقه الدولة الى مفهوم الأسرة محادين: تطلعات "دوري حارتنا" حدودها السماء وطموحنا منصة إقليمية لاكتشاف المواهب الكروية استثمارات بمئات الملايين لتعزيز الأمن المائي.. وتشديد الرقابة على الاعتداءات على مصادر المياه بعد جريمة كنيسة حمود… كيف نربّي أبناءنا كي لا يجد الإرهاب بيننا مكانًا؟ وفرة إنتاج زيت الزيتون لا تنعكس على الأسعار.. والتنكة تلامس 120 دينارا أرامكو تربح أكثر ... والنفط يبحث عن طريق للنجاة من هرمز يوم مصيري لترامب: الانتخابات التي قد تغير أمريكا والدة المهندس شادي العمري في ذمة الله ماذا بعد خطاب العرش السامي؟ بيان صادر عن ديوان عشيرة الجغبير ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها القطامين يؤكد أهمية التكامل العربي في النقل واللوجستيات ويبحث مع نظيره المصري تسهيل التجارة والترانزيت القضاة: ضمان الأمن الغذائي واستدامة سلاسل التوريد أولوية حكومية

عجلون : مجلس المحافظة ونواب يؤكدون اهمية استكمال مشروع مستشفى الايمان

عجلون  مجلس المحافظة ونواب يؤكدون اهمية استكمال مشروع مستشفى الايمان
الأنباط -
اكد مجلس محافظة عجلون ونواب المحافظة أهمية حل المعيقات التي تواجه استكمال مشروع مبنى مستشفى الإيمان الحكومي الجديد ضمن المرحلة الثالثة، خصوصا أن نسبة الإنجاز في المرحلتين الاولى والثانية وصلت الى 100بالمئة.
وشددوا خلال لقاء تنسيقي عقد اليوم السبت، في المحافظة ضمن الاشتراطات الصحية والوقائية بين مجلس المحافظة والنواب،على اهمية الإسراع بإنجاز المشروع، وتزويده بالأجهزة الطبية الحديثة والكوادر الطبية والتمريضية لخدمة أبناء المحافظة.
ودعا رئيس مجلس المحافظة عمر المومني وعدد من اعضاء المجلس الى توحيد الجهود وتكاملها لتنمية المحافظة والارتقاء بها، مشيرين الى توخي العدالة في توزيع مكتسبات التنمية ومراعاة خصوصية محافظة عجلون التي تعاني من الفقر والبطالة وعدم وجود مشاريع تنموية كبرى تسهم في تشغيل الشباب المتعطلين عن العمل.
واضافوا، رغم أن الأردن يمر بظروف استثنائية بسبب جائحة كورونا واثارها على الاقتصاد غير أن ذلك لا يمنع من المطالبة بمشاريع استراتيجية كبرى تخدم ابناء المحافظة.
بدورهم، قال النواب الدكتور فريد حداد والدكتور فراس القضاة والدكتور بلال المومني والدكتورة صفاء المومني وخلدون شويات و ينال فريحات إن المحافظة تحتاج الى تعاون مشترك مع النواب لإنجاز المهام والمعيقات التي تواجهها ابرزها استقطاب المشاريع التنموية الكبرى ومتابعتها مع الوزارات والجهات ذات الاختصاص للنهوض بواقع المحافظة ومتابعة المعيقات التي تواجه مهام عمل مجلس اللامركزية، لاستقطاب المنح الكبرى التي تسهم بإنشاء مشاريع تنموية وخدمية.
واكدوا اهمية عقد لقاءات دورية بين النواب والمجلس لمناقش مجمل القضايا العالقة في سبيل النهوض بالمحافظة التي تعاني ضعف وقلة الاستثمارات والمشاريع في مختلف المجالات، مشيرين الى ضرورة دعم قطاعات الزراعة والسياحة والتركيز على مشاريع التلفريك ومجمع الدوائر وقصر المؤتمرات والمخطط الشمولي والمدينة الصناعية.
وطالبوا بالاسراع بحل مشكلة نقص المياه في المحافظة والاستفادة من سد وادي كفرنجة و إنشاء المدرسة المهنية التي تتوفر قطعة ارض لها ومصنع الجفت ومخلفات الأحطاب الجافة والصناعات الغذائية .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير