البث المباشر
خطاب الملك من فقه الدولة الى مفهوم الأسرة محادين: تطلعات "دوري حارتنا" حدودها السماء وطموحنا منصة إقليمية لاكتشاف المواهب الكروية استثمارات بمئات الملايين لتعزيز الأمن المائي.. وتشديد الرقابة على الاعتداءات على مصادر المياه بعد جريمة كنيسة حمود… كيف نربّي أبناءنا كي لا يجد الإرهاب بيننا مكانًا؟ وفرة إنتاج زيت الزيتون لا تنعكس على الأسعار.. والتنكة تلامس 120 دينارا أرامكو تربح أكثر ... والنفط يبحث عن طريق للنجاة من هرمز يوم مصيري لترامب: الانتخابات التي قد تغير أمريكا والدة المهندس شادي العمري في ذمة الله ماذا بعد خطاب العرش السامي؟ بيان صادر عن ديوان عشيرة الجغبير ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها القطامين يؤكد أهمية التكامل العربي في النقل واللوجستيات ويبحث مع نظيره المصري تسهيل التجارة والترانزيت القضاة: ضمان الأمن الغذائي واستدامة سلاسل التوريد أولوية حكومية

الهيلات يُكرم فريق جامعة اليرموك للمناظرات – أسماء

الهيلات يُكرم فريق جامعة اليرموك للمناظرات – أسماء
الأنباط -
الهيلات يُكرم فريق جامعة اليرموك للمناظرات – أسماء 

أكد رئيس  جامعة اليرموك الدكتور نبيل الهيلات ان الطالب هو محور الإهتمام والرعاية في جامعة اليرموك، وان رئاسة الجامعة وعمادة شؤون الطلبة، مستعدة لتبني أي فكرة طلابية هادفة ودعمها بما يعود بالنفع الإيجابي على طلبة الجامعة بشكل عام، و ينعكس إيجابا على سمعة الجامعة ومسيرتها.
وأضاف خلال تكريمه بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد المزاودة، لفريق جامعة اليرموك للمناظرات، و الذي ترعاه عمادة شؤون الطلبة، بعد  فوزه في برنامج مناظرات " القيادات الأمنية المستقبلية" التي نظمها المعهد العربي لدراسات الأمن بالتعاون مع القيادة العامة لقوات الدرك، ان مثل هذه النتائج هي التي تحفز المزيد من الطلبة على التفاعل و المنافسة الإيجابية بما فيه مصلحتهم اولا و مصلحة الجامعة.
وشدد الهيلات على أهمية مثل هذه النشاطات وخصوصا المناظرات في بناء وصقل شخصية الطالب الجامعي، بوصفها اداة لتعزيز مهارات الحوار و  التواصل وتعميق المعارف والبناء عليها، لأنها تكسبه، أي الطالب بعد تخرجه كفايات مهمة تساعده في سوق العمل. 
وأشار المزاودة إلى أن عمادة شؤون الطلبة، وما تحظى به من دعم مباشر من رئاسة الجامعة لن تتوانى عن خدمة أبنائها الطلبة وتوفير الرعاية والإهتمام لهم، من خلال دوائرها المعنية بمختلف النشاطات والبرامج سواء اكانت الثقافية منها  او الفنية او الرياضية والاجتماعية.
ولفت إلى أن عمادة شؤون الطلبة، تعكف بالإعداد لتنفيذ جملة من النشاطات والبرامج الهادفة، انطلاقا من ر ؤيتها و رسالتها المستمدة من الخطة الإستراتيجية لجامعة اليرموك، والقائمة على الإهتمام بالطلبة وتوفير كافة متطلبات النجاح والإبداع لهم.
من جانبهم عبر طلبة فريق جامعة اليرموك للمناظرات، عن شكرهم لجامعة اليرموك وللدكتور الهيلات على هذه المبادرة الطيبة لتكريمهم، مثمنين دعم الجامعة لهم و توفير كافة متطلبات النجاح لهم، مؤكدين على أنهم سيواصلون تحقيق مثل هذه النتائج التي تعكس جدارة وتميز جامعة اليرموك وطلبتها.
وضم فريق جامعة اليرموك للمناظرات كل من الطلبة، عبد الرحمن ياسين، وليالي أبو عابد، عمر الفقيه، حنين أبو مسامح، سلسبيل كيوان، عبد الرحمن الغزاوي، احمد القبلان، و ريناد أبو زيتون.
وحضر اللقاء كل من نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور  محمد العتوم، ومدير دائرة النشاط الثقافي والفني في عمادة شؤون الطلبة الدكتور عماد الطوالبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير