البث المباشر
"الحسين للسرطان" من أبرز المراكز الرائدة في الشرق الأوسط لعلاج الخلايا التائية المعدلة Orange Continues to Invest in Fiber Network Expansion ذكرى الإسراء والمعراج .. محطة إيمانية لتجديد الصبر والأمل بحث تنفيذ برنامج تبادل افتراضي بين البلقاء التطبيقية وكلية ميامي ديد كوليج الأميركية استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي تراجع أسعار النفط والذهب عالميا مرصد الزلازل يسجل هزة ارضية بقوة 4 درجات في البحر الميت ما بين الرحابة والرفض يا ضيف ما كنت معزب البدور في زيارة مفاجئة لمركز الادمان: العلاج خطوة أساسية لإعادة دمج المرضى في المجتمع تدريب المنتخبين محليًا كمدخل للإصلاح الإداري: قراءة في التجربة الفرنسية فى موقعة إيران الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مركبة شرطة بالباكستان ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟ الأردن 2026...عامٌ مفصلي للانتقال من الخطط إلى التنفيذ الارصاد .. الخميس ارتفاع قليل على درجات الحرارة رصد إقلاع طائرات عسكرية امريكية من قاعدة هاواي الحزب والجماعة والدولة والقرار الامريكي

طفل يتسبب لوالدته بخسارة 16 ألف دولار

طفل يتسبب لوالدته بخسارة 16 ألف دولار
الأنباط -

تسبب طفل يدعى جورج جونسون ويبلغ من العمر 6 سنوات بصدمة لوالدته بعدما اكتشفت إنفاق ابنها مبلغًا كبيرًا من المال على لعبة فيديو.

 

وبحسب سكاي نيوز، لم تدرك جيسيكا جونسون، والدة جورج، أن ابنها كان ينفق مبالغ مالية على شراء إضافات تعزز تفوقه في ألعاب الفيديو التي كان يمارسها أثناء عملها من منزلها خلال فترة الإغلاق بولاية كونيتيكت الأمريكية، ولم تكتشف الأم إنفاق جورج مبالغ طائلة على تلك الألعاب إلا بعد تلقيها إشعارات بالسحب من قبل "أبل” و”باي بال”.

ونقلت صحيفة "نيويورك بوست”، عن جيسيكا، إنها ظنت في البداية أن الأمر مجرد خلل أو عملية احتيال، ليؤكد المسؤولون عن خدماتها المالية أكدوا لها أن المبالغ المسحوبة قانونية، وتقدمت جيسيكا بدعوى احتيال بعدما تخطت قيمة الفاتورة المترتبة عليها 16 ألفا و293 دولارًا، إلا أنها أخطرت من قبل منصات الدفع بأن غالبية المبلغ ذهب على شكل مشتريات خاصة بلعبة "سونيك”.

واعترفت الأم في تصريحات للصحيفة الأمريكية بأنها تمر الآن بأزمة مالية من جرّاء ما حدث، وأنها مسئولة بشكل أو بآخر عما حدث لأنها لم تعتمد إعدادات أمنية رقابية على حساباتها، إلا أنها في المقابل حمّلت شركات الألعاب المسئولية، قائلة: "ابني صغير ولا يفهم أن هذه الأموال حقيقية، كان يعتقد أنه يمارس لعبة رسوم متحركة في عالم ليس حقيقيًا بالنسبة له، لماذا تقبل الألعاب الأموال من الأطفال؟، عليهم أن يجدوا حلاً لذلك”.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير