البث المباشر
الملك يفتتح الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة الـ20 غدا أجواء خريفية لطيفة حتى الأربعاء الإفراط في الرياضة يربك كيمياء الدماغ تركيا .. شكوى اعتداء جنسي تدفع أبا لمحاولة قتل ابنته داخل مستشفى في أضنة أمنية والمركز الاردني للتصميم والتطوير (JODDB) تجمعان خبراتهما في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية لخدمة المؤسسات الأردنية الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة خلال الأيام المقبلة وارتفاع الحرارة الاثنين قبل انخفاضها تدريجياً "إربد تقرأ" تُشهر رواية "شحنة الأرض العمياء" للكاتبة بتول المقداد وسط حضور نخبوي ماذا بعد أهداف التنمية المستدامة؟ الأزمة المرورية.. وقت مهدور وكلفة اقتصادية وسلوكيات لا اخلاقية تفاقم الاختناق الأردن خامساً عربياً في حصة الإنفاق على الغذاء خلال 2025 إيران: مضيق هرمز سيبقى مغلقا لحين تلبية شروطنا كتاب «معركة لينين الأخيرة» بترجمة عربية وزير الشباب : تأهيل أرضية ملعب ستاد الحسن يسير وفق الجدول الزمني المحدد البحرية الإيرانية: حريق بناقلة نفط إثر اصطدامها بألغام شرق مضيق هرمز وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على الحلول الدبلوماسية مع إيران الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع سوريا: علاقة استراتيجية مع الأردن وتعاون أمني وعسكري لضمان أمن الحدود واستقرارها تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ حمدان بن محمد يعلن منح جائزة دبي الأفعال Dubai-it عن فئة الشركات في المجال التجاري لـ «زينة»

الطفيلة: مطالب لاتخاذ الاستعدادات اللازمة قبيل فصل الشتاء

الطفيلة مطالب لاتخاذ الاستعدادات اللازمة قبيل فصل الشتاء
الأنباط -
الأنباط -طالب مواطنون في قصبة الطفيلة والحسا وبصيرا، بلديات الطفيلة ومديرية الأشغال العامة باتخاذ الاستعدادات المبكرة لمواجهة تبعات فصل الشتاء.
كما طالبوا بتأهيل وصيانة وتنظيف عبارات تصريف الأمطار وقنوات المياه الجانبية، وإزالة العوائق المرورية كبقايا الحجارة والأتربة عن جوانب الطرق الرئيسية والفرعية للحيلولة دون إغلاقها.
وبين المواطنون محمد البدارين وعلي السعود وراتب الخوالدة، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن العديد من الطرق في لواء بصيرا والقادسية وعين البيضاء والعيص تعرضت خلال فصل الشتاء الماضي للإغلاقات نتيجة انجراف التربة والثلوج ما يتطلب عمل جدران استنادية واكتاف وتصاريف على جوانب الطرق، بالإضافة لتهيئة العبارات ومناهل التصريف والقنوات المغلقة.
من جهته، أكد مدير مديرية الأشغال العامة في الطفيلة المهندس عمار الحجاج أن المديرية نفذت حملة استمرت عدة أسابيع قامت خلالها بتنظيف العبارات الانبوبية والصندوقية إلى جانب إقامة قنوات وتصاريف لمياه الأمطار للحد من انجرافات التربة وتدفق المياه على الطرقات الرئيسية والفرعية.
وبين نائب رئيس بلدية الطفيلة الكبرى زيد المحيسن، ان إقامة جدران استنادية للطرق الرئيسية والفرعية التي تتعرض لمشاكل الانجرافات تتطلب مبالغ مالية لا تستطيع البلدية توفيرها لإدراجها ضمن الموازنة لارتفاع كلف التنفيذ.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير