البث المباشر
الإفراط في الرياضة يربك كيمياء الدماغ تركيا .. شكوى اعتداء جنسي تدفع أبا لمحاولة قتل ابنته داخل مستشفى في أضنة أمنية والمركز الاردني للتصميم والتطوير (JODDB) تجمعان خبراتهما في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية لخدمة المؤسسات الأردنية الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة خلال الأيام المقبلة وارتفاع الحرارة الاثنين قبل انخفاضها تدريجياً "إربد تقرأ" تُشهر رواية "شحنة الأرض العمياء" للكاتبة بتول المقداد وسط حضور نخبوي ماذا بعد أهداف التنمية المستدامة؟ الأزمة المرورية.. وقت مهدور وكلفة اقتصادية وسلوكيات لا اخلاقية تفاقم الاختناق الأردن خامساً عربياً في حصة الإنفاق على الغذاء خلال 2025 إيران: مضيق هرمز سيبقى مغلقا لحين تلبية شروطنا كتاب «معركة لينين الأخيرة» بترجمة عربية وزير الشباب : تأهيل أرضية ملعب ستاد الحسن يسير وفق الجدول الزمني المحدد البحرية الإيرانية: حريق بناقلة نفط إثر اصطدامها بألغام شرق مضيق هرمز وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على الحلول الدبلوماسية مع إيران الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع سوريا: علاقة استراتيجية مع الأردن وتعاون أمني وعسكري لضمان أمن الحدود واستقرارها تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ حمدان بن محمد يعلن منح جائزة دبي الأفعال Dubai-it عن فئة الشركات في المجال التجاري لـ «زينة» منسق مبادرة "يداً بيد نحو التغيير" يحصل على شهادة دورة إعداد المدربين (TOT) الأمن العام : ضبط بالونات حرارية حملت اسلحة نارية اوتوماتيكية جرى تهريبها للمملكة ،في محافظة الكرك

نقابة المهندسين وتعدين اليورانيوم توقعان اتفاقية لتدريب حديثي التخرج

نقابة المهندسين وتعدين اليورانيوم توقعان اتفاقية لتدريب حديثي التخرج
الأنباط -
الأنباط - وقعت نقابة المهندسين الاردنيين وشركة تعدين اليورانيوم الأردنية، اتفاقية لتدريب المهندسين حديثي التخرج.
ووقع الاتفاقية مدير عام الشركة الدكتور محمد الشناق ونقيب المهندسين الأردنيين المهندس احمد سمارة الزعبي.
وقال رئيس مجلس ادارة الشركة الدكتور خالد طوقان، خلال مؤتمر صحفي اليوم الإثنين عقب توقيع الاتفاقية، إن الاتفاقية جاءت ترجمة للتوجيهات الملكية السامية للاهتمام بالشباب الاردني لمواجهة التحديات الاقتصادية ونقل الخبرات لهم، لما في ذلك من انعكاس مباشر على تحقيق التنمية المستدامة في مجال صناعة التعدين للعناصر الثمينة التي تزخر بها المملكة.
واشار الى أهمية الاستثمار في بناء الخبرات المحلية في عمليات استكشاف وتعدين خامات اليورانيوم وخامات عناصر الارض النادرة التي تزخر بها اراضي جنوب المملكة.
وأكد مدير عام شركة تعدين اليورانيوم الدكتور محمد الشناق، أن مشروع تعدين اليورانيوم يعتبر من الصناعات التي توفر فرصة مناسبة لبناء خبرات فنية وطنية في مجالات علمية وهندسية متعددة من شأنها الارتقاء بالمستوى التقني للصناعات المحلية وترك الاثر الايجابي الملموس على المحور الاقتصادي والاجتماعي. واوضح نقيب المهندسين الأردنيين المهندس احمد الزعبي، أهمية تأسيس وبناء المهندس الأردني وتدريبيه، مبينا أن خطة مجلس النقابة هي ايجاد فرص تدريب مختلفة للزملاء المهندسين بما يساهم في رفع كفاءاتهم وتنمية قدراتهم لتمكينهم من الدخول الى سوق العمل والمنافسة على كافة الاطر.
وأشاد بعلاقات التعاون بين مجلس النقابة وشركة تعدين اليورانيوم، لافتا الى ان الشركة دائما ما تقدم خبراتها ودعمها المستمر لمؤسسات المجتمع المدني بشكل عام ولنقابة المهندسين بشكل خاص.
وتأتي هذا الاتفاقية في اطار إهتمام النقابة بتدريب المهندسين وتأهيلهم لسوق العمل الأردني وخدمة الوطن مع المؤسسات ذات العلاقة بالتخصصات الهندسية المختلفة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير