اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية بدء توافد المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه إلى عمان المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه تبدأ بالتوافد إلى عمان "تنظيم الطاقة" تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز الماضي إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية نعم، إنها الطريق إلى القمة!! الاحتلال يدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة الافتاء توضح حول التبرع بالاعضاء: من مقاصد الشريعة الكبرى أن يحفظ الإنسان حياة أخيه الإنسان رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح (المرأة: هجاء ثقافي لاذع يعرّي النفاق الإنساني) الأردن وبيت القصيد حيادية المعلقين الرياضيين... ! كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار الأشغال تنهي تنفيذ مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بمحافظة عجلون د. عون الخصاونة يرعى حفل تخريج فوج النشامى للكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا البنك الإسلامي الأردني يواصل رعايته الذهبية لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 شاهد قبر ملتقى وطني متخصص: الطفل بين النزاع الأسري وانفصال الوالدين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا يوم غد الاحد دوي انفجارات قرب جزيرة خارك الإيرانية

الأعلى لذوي الإعاقة يطلق برنامجا توعويا للحد من عدوى كورونا

الأعلى لذوي الإعاقة يطلق برنامجا توعويا للحد من عدوى كورونا
الأنباط -
الأنباط -
أطلق المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع مديرية الشؤون الصحية لمحافظة اربد، اليوم، فعاليات أولى جلسات البرنامج التوعوي للحد من العدوى بفيروس كورونا، وذلك ضمن سلسلة من البرامج التوعوية التي تستهدف أسر الأشخاص ذوي الإعاقة وكوادر المؤسسات العاملة معهم في إقليم الشمال.

 

ويهدف هذا البرنامج الى التوعية بكيفية التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة داخل المؤسسات العاملة في مجال الإعاقة وفقاً لإجراءات السلامة العامة الخاصة بالوقاية من فايروس كورونا.

 

وقال مدير مكتب ارتباط المجلس في اقليم الشمال أحمد الخصاونة أن هذا البرنامج جاء نتاج للعمل التشاركي ما بين المجلس ووزارة الصحة لتوعية العاملين والأسر بفيروس كورونا والآليات التي يجب اتباعها لوقاية الأشخاص ذوي الإعاقة من الإصابة بهذا الفايروس.

 

وتأتي سلسلة الجلسات التوعوية في إطار سلسلة من الإجراءات المتبعة من قبل المجلس للتوعية بسبل الوقاية من فايروس كورونا وخاصة للأشخاص ذوي الإعاقة، والتي تمثلت في التعاون مع الحملة الوطنية للوقاية من فيروس كورونا (الك وفيد)، بالإضافة الى توعية الطلبة ذوي الإعاقة بدليل إجراءات العودة الى المدارس والصادر عن وزارة التربية والتعليم بطرق ميسرة تمكنهم من الوصول للمعلومات والبيانات الواردة في الدليل، الى جانب التعاون المشترك من قبل المجلس مع كل من وزارة التنمية الإجتماعية ووزارة التربية والتعليم لإصدار دليل خاص بالإشتراطات الصحية والتدابير الوقائية لمراكز ومدارس التربية الخاصة للأشخاص ذوي الإعاقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير