البث المباشر
الإفراط في الرياضة يربك كيمياء الدماغ تركيا .. شكوى اعتداء جنسي تدفع أبا لمحاولة قتل ابنته داخل مستشفى في أضنة أمنية والمركز الاردني للتصميم والتطوير (JODDB) تجمعان خبراتهما في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية لخدمة المؤسسات الأردنية الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة خلال الأيام المقبلة وارتفاع الحرارة الاثنين قبل انخفاضها تدريجياً "إربد تقرأ" تُشهر رواية "شحنة الأرض العمياء" للكاتبة بتول المقداد وسط حضور نخبوي ماذا بعد أهداف التنمية المستدامة؟ الأزمة المرورية.. وقت مهدور وكلفة اقتصادية وسلوكيات لا اخلاقية تفاقم الاختناق الأردن خامساً عربياً في حصة الإنفاق على الغذاء خلال 2025 إيران: مضيق هرمز سيبقى مغلقا لحين تلبية شروطنا كتاب «معركة لينين الأخيرة» بترجمة عربية وزير الشباب : تأهيل أرضية ملعب ستاد الحسن يسير وفق الجدول الزمني المحدد البحرية الإيرانية: حريق بناقلة نفط إثر اصطدامها بألغام شرق مضيق هرمز وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على الحلول الدبلوماسية مع إيران الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع سوريا: علاقة استراتيجية مع الأردن وتعاون أمني وعسكري لضمان أمن الحدود واستقرارها تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ حمدان بن محمد يعلن منح جائزة دبي الأفعال Dubai-it عن فئة الشركات في المجال التجاري لـ «زينة» منسق مبادرة "يداً بيد نحو التغيير" يحصل على شهادة دورة إعداد المدربين (TOT) الأمن العام : ضبط بالونات حرارية حملت اسلحة نارية اوتوماتيكية جرى تهريبها للمملكة ،في محافظة الكرك

محافظ إربد يلتقي رئيس مركز التعايش الديني

محافظ إربد يلتقي رئيس مركز التعايش الديني
الأنباط -
الأنباط -قال محافظ إربد رضوان العتوم إن المجتمع الأردني نموذجٌ للمودة والتراحم والأخوة بين أبناء الوطن في ظل قيادته الهاشمية ما يستدعي منا جميعا المحافظة على أرث التآخي الذي يميزه ترسيخا وتعميقا لوحدته الوطنية.
جاء ذلك خلال استقباله في دار المحافظة اليوم الثلاثاء، بحضور مدير شرطة إربد العميد عاهد الشرايدة، رئيس مركز التعايش الديني الأب نبيل حداد الذي قدم الشكر للمحافظ والحكام الإداريين والأجهزة الأمنية والقطاعات الصحية وأجهزة الدولة المختلفة على الجهود التي بذلتها على صعيد محافظة إربد منذ ظهور وباء كورونا.
وثمن الأب حداد سرعة الاستجابة لحادثة التماس الكهربائي في غرفة المولدات بمستشفى الروم الكاثوليك في إربد السبت الماضي والتي كان لها الاثر الكبير بعدم تعرض أي إنسان للأذى.
وقال الأب حداد "كأبناء لهذا الوطن، ونفخر بانتمائنا لترابه جئنا لنقدم شهادة صادقة بالجهود الطيبة والأداء الاحترافي الذي تعاملت به أجهزة الدفاع المدني والأمن العام في استجابتها لهذه الحالة الطارئة، إذ تمكنت وبوقت قياسي من السيطرة على الحالة، واخلاء المرضى والأطفال".
واضاف" نحن ممتنون للرعاية التي تحظى بها مؤسساتنا كافة، وهذا المستشفى بشكل خاص، الذي ظل وفيا للواجب بحضوره وخدمته، منذ انشائه كأول مؤسسة طبية أهلية في محيط مدينة إربد واللواء.
وزاد الأب حداد" نعتز بسجلنا وبدورنا وهذا المستشفى الذي خدم أهلنا على مدى العقود الماضية، وظل منارة في المحبة والخدمة، وشاهدا على تطور ونهضة المملكة، وجسّد حضوراً بهياً للكنيسة الأردنية التي تعتز برسالتها وإرثها ومساهمتها في البناء، مع شقيقاتها على الساحة الوطنية في قطاعات التربية والتعليم والخدمة الاجتماعية والصحية والإنسانية في وطننا الغالي.
وزار الاب حداد مديرية دفاع مدني إربد، مقدما الشكر لمدير الدفاع المدني وكافة منتسبي الجهاز الذي تفوّق في مجال الحماية المدنية. وأثنى على جهود الطواقم التي تصدت للقيام بالمهمة، وزار المستشفى واطلع على جهود الصيانة وإعادة جاهزيته لخدمة المرضىى. ورافق الأب حداد في هذه الجولة الأب غالب بواب راعي كنيسة إربد للروم الكاثوليك.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير