اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية بدء توافد المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه إلى عمان المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه تبدأ بالتوافد إلى عمان "تنظيم الطاقة" تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز الماضي إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية نعم، إنها الطريق إلى القمة!! الاحتلال يدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة الافتاء توضح حول التبرع بالاعضاء: من مقاصد الشريعة الكبرى أن يحفظ الإنسان حياة أخيه الإنسان رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح (المرأة: هجاء ثقافي لاذع يعرّي النفاق الإنساني) الأردن وبيت القصيد حيادية المعلقين الرياضيين... ! كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار الأشغال تنهي تنفيذ مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بمحافظة عجلون د. عون الخصاونة يرعى حفل تخريج فوج النشامى للكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا البنك الإسلامي الأردني يواصل رعايته الذهبية لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 شاهد قبر ملتقى وطني متخصص: الطفل بين النزاع الأسري وانفصال الوالدين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا يوم غد الاحد دوي انفجارات قرب جزيرة خارك الإيرانية

عجلون: شاحنات المحاجر تشكل خطرا على السلامة العامة

عجلون شاحنات المحاجر تشكل خطرا على السلامة العامة
الأنباط -
الأنباط - تشكل ظاهرة مرور الشاحنات التي تنقل الحجارة الكبيرة بشكل غير آمن عبر الطرقات في محافظة عجلون وخاصة الرئيسية منها خطرا على السلامة العامة وحركة المارة.
ودعا عدد من سكان المحافظة، إلى إيجاد حلول لهذه المشكلة ومنع مرور تلك الشاحنات خاصة ان الطرق في المحافظة ضيقة وتعاني من ازدحامات مرورية بشكل مستمر.
واشار المواطن حسين المومني إلى أن هذا المشهد يتكرر بشكل مستمر، وخاصة أن معظم هذه الشاحنات لا تلتزم بالحمولة المخصصة، مطالبا بالزامهم المرور في أوقات معينة خارج أوقات الدوام الرسمية ومنعها من المرور بالطرق الضيقة.
وطالب المواطن منعم البعول بتشديد الرقابة على تلك الشاحنات التي باتت تسببت بوقوع كوارث وحوادث مرورية نتيجة الحمولة الزائدة إضافة إلى عدم تقيدها بتغطية الحمولة من الرمال ما يتسبب بتطايرها على الطرق.
المواطن احمد هليل أكد أن مرور الشاحنات وخاصة المحملة بالحجارة بكميات كبيرة فوق الحمولة المقررة تسبب تلف الشوارع وانتشار الغبار والأتربة في الأحياء السكنية.
بدوره، اكد محافظ عجلون رئيس لجنة الصحة والسلامة العامة سلمان النجادا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) انه يجري متابعة ملاحظات المواطنين بخصوص هذا الموضوع مع الجهات المعنية من إدارة السير لضبط المخالفين منهم واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم.
واشار إلى انه يجري حاليا تكثيف الرقابة على حركة شاحنات نقل حجارة المقالع نظرا لما تسببه من مخاطر على السلامة العامة أثناء مرورها خلال ساعات الذروة الصباحية والمسائية خصوصا تلك التي تتجاوز الحمولة المقررة لها ما يجعل ذلك يسبب خطورة كبيرة على المواطنين والمركبات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير